关于我买华硕A43EI231SJ-SL的经历,求帮助。

昨天去南昌新大地买这款机子,价格已谈妥,3400,不带票不要礼包,已经付款之后等待提货。但一售后人员跟我讲解保养知识,她挑了机子好多毛病,说每次只能玩两小时,温度超高,主... 昨天去南昌新大地买这款机子,价格已谈妥,3400,不带票不要礼包,已经付款之后等待提货。但一售后人员跟我讲解保养知识,她挑了机子好多毛病,说每次只能玩两小时,温度超高,主板板层很薄,还调出系统显示只有一个内核,说一块废铁。最后店长来要我重选机型,多退少补。那售后还帮我挑机型,我觉得有猫腻,最后坚持这款机子。过了好久快下班才说没货了。退了我现金。这个机子到底是不是一个内核?该不该入手?
怎么没有人回答我的问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
liha9527
这是骗子,我已经有2个网友上当了,一个在北京,一个在上海。好在你坚持了你的选择,否则你就发现你换了机器以后才上当了。我2个网友都被这方法骗了。A43EI231SJ-SL你要的这机器是彩色机吧,这个机器网上查都是4000以上的价格,大多是4200左右。
骗子管用步骤:
1:不管你要什么机器他都说有货,而且价格便宜,非常便宜。
2:货还没看到呢就要全额收钱。而且比较喜欢对方刷卡。
3:收到钱以后告诉你,你选的这个机器很垃圾,如何如何垃圾,建议你换机器。反正你要的货就是迟迟不送来。
4:如果你同意换机以后,那你就上当了。
5:如果你坚持不换机,他也僵持到最后1刻才退款。如果你是刷了卡的,那你完蛋了,刷卡不会马上到账,他完全有理由以款未到账不给你退钱。就算你电话给银行也不能取消这笔交易。叫你过几天来拿钱,他会以当时业务员不在为理由再拖延你几天,直到你崩溃为止。

我很负责任的告诉你,你选的这机器是I3-2310的CPU,是双核4线程的,2G DDR3内存,500G硬盘,GT 520 1G独立显卡。
追问
谢谢你的答复。我前两天又去了一次,付了钱(两次都是刷卡),这次倒是爽快的给了机器,但是我又起疑心怎么比网上便宜那么多。后面有一个装系统的人跟我检查,原来他给我的机子无论外观、配置都一摸一样,但是是原版的阉割版。只值3000。专门拿这种机器骗钱的。一般人根本看不出来。店长死活不肯退钱,我拿出上次保留的票据,这才极不情愿给我退了钱。我去其他电脑城咨询了,验证了这种情况。别人都是卖4000。这里边猫腻太多了!
youleGO
建议买I3 华硕 14 的这个,还是去打点的商场买 ,售后有保证,我去年在苏宁买的华硕I314的笔记本用了一年没有什么问题,我自己还没了个散热器,感觉挺好用的,不过你还是可以去问问专业人士,