龙腾世纪1 某些装备会有+??法力的属性 这个法力到底是啥意思

1绝对不是加魔法值因为加上之后魔法值上限不变2也不是加魔法威力加威力的是魔力属性求解就是这个还有法杖伤害6.4貌似就是远程法伤那下面那个魔法威力7又是什么... 1绝对不是加魔法值 因为加上之后魔法值上限不变
2也不是加魔法威力 加威力的是魔力属性

求解
就是这个
还有法杖伤害6.4貌似就是远程法伤 那下面那个魔法威力7又是什么
OTLOTL
就是加魔法威力。+spellpower是不是?这个属性可别小视,对法师技能效果影响很大。

给一个dragonwiki的权威解释。
dragonage. 防审查wikia防审查.com防审查/ wiki防审查 / 防审查Spellpower

就是我说的spellpower。那网页你用google翻译下就好了,spellpower的影响很长。