户外广告公司有哪些

huang477000
怎么。。你有什么企图。。多得很 要我怎么说
传播易
沪上小虎

(一)视觉冲击力baidu

一块设立在黄金地段的巨型广告牌zhi,或处dao处碰面的候车亭,是zhuan任何想建立持久品牌形shu象的公司的必争之物。很多知名的户外广告牌,因为它的持久和突出,成为某个地区远近闻名的地标。

(二)24小时全天候

很多户外媒体是持久地、全天候发布,每天24小时、每周7天伫立,传播时间最充分。网上媒体也有类似的优势,不过是在虚拟世界,受众需要一系列先决条件才能接近,而户外媒体,因为物理空间的唯一性,这种优势发挥更为彻底。

(三)信息冲击力强

户外媒体可以调动多种现场表达手段,营造出综合的、丰富的感官刺激。形象、语句、三维物件、动感音效、环境……等等,都可以巧妙融合进来。

(四)创造频次

通过策略性的媒介安排和分布,户外媒体能创造出理想的到达率和频次。正确地选择时间、地点,加上使用正确的户外媒体,可实现在理想的范围、接触到几乎每个层面的人群,甚至可与受众的生活节奏配合得天衣无缝。

(五)无孔不入

不管是如单立柱、霓虹灯、墙体等类型的单一媒体还是如候车亭、车身、地铁、机场和火车站等类型的网络化媒体,户外广告的不可替代之处,就在于往往能接触到其他媒体无法到达的受众。