CTM盗贼刺杀天赋 和输出的技巧

flanchxiang
属性的话是这样的,如果你要打10人或者25人的话你的法术命中要有17%,小副本的话基本上13%左右就可以了,精准基本可以不要.属性方面敏捷收益超过所有属性,属性应该是这样的:敏捷>精通>急速,也就是所刺杀这3样属性要高才行,优先敏捷,其次精通,再其次急速.刺杀手法的话锁喉起手,全程保持切割和割裂,在割裂存在的情况下打毒伤.天赋现在有2种,一种31/2/8 一种31/3/7,经过测试,31/2/8胜出.具体是这样的,
致命一击 - 等级 3/3
使你的刺骨和毒伤技能造成的伤害提高20%。

致命偷袭 - 等级 3/3
使你的影袭、背刺、毁伤和出血技能的爆击伤害加成提高30%。

无情 - 等级 3/3
使你的近战终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。

健步如飞 - 等级 2/2
使你受到的所有治疗效果提高20%,并使你的移动速度提高15%。不与大多数提高移动速度的效果叠加。

穿刺之伤 - 等级 3/3
使你的背刺技能的爆击几率提高30%,毁伤技能的爆击几率提高15%。

致命酝酿 - 等级 1/2
当你向目标施放速效药膏、致伤药膏或麻痹药膏时,有50%的几率附加一个减速药膏效果。

冷血 - 等级 1/1
激活时产生25点能量值,并且你的下一次非持续性攻击技能的爆击几率提高100%。

剧毒 - 等级 3/3
使你的药膏造成的伤害提高20%,并使你的刀扇技能以相当于正常药膏效果触发几率100%的几率对目标施放你所装备的近战武器上涂抹的药膏效果。

封印命运 - 等级 2/2
如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了爆击,那么它就有100%的几率增加一个额外的连击点数。

谋划 - 等级 2/2
当你背刺生命值低于35%的敌人时,你的能量会立刻回复30点。

灭绝 - 等级 1/1
在潜行状态下及打破潜行状态后的20秒内,你额外回复30%的能量值。

奇毒 - 等级 1/1
使所有受到你药膏效果影响的目标所承受的法术伤害提高8%,你的毒伤技能不再消耗致命药膏,并且对你施加的所有毒药效果的持续时间缩短50%。

穷追猛砍 - 等级 3/3
你的刺骨和毒伤技能有100%的几率使你的切割技能的持续时间刷新到相当于消耗5个连击点数的状态。

剧毒创伤 - 等级 2/2
每次你的割裂或者锁喉对一个被你施放剧毒的敌人造成伤害之后,你有60%的几率造成675点额外的自然伤害,并回复10点能量。如果敌人在你的割裂持续时间内死去,你将基于剩余的割裂持续时间恢复相应比例的能量。

仇杀 - 等级 1/1
给一名敌人加上死亡标记,使你对其所造成的所有伤害提高20%,同时使你对目标的动向了如指掌,无视其诸如潜行和隐身等藏匿效果。持续30秒。
战斗 (2 点)
精确 - 等级 2/3
使你的武器和毒药的命中几率提高4%。
敏锐 (8 点)
夜行者 - 等级 2/2
使你在潜行后的移动速度提高10%,潜行技能的冷却时间降低4秒。

无情打击 - 等级 3/3
在你使用终结技时,每个连击点数有1101004800%几率为你恢复25点能量值。

伺机而动 - 等级 3/3
使你的背刺、毁伤、锁喉以及伏击技能所造成的伤害提高30%。
这么难想啊
游戏天赋里面现在刚加了天赋指南和模拟器