CTM刺杀盗贼输出问题

CTM中才刺杀输出手法大体上我知道就是开始用毁伤攒星保持切割和割裂的状态一直毒刃35%以下血用背刺攒星但是想追求DPS的极限谁能给个准确的答复比如说几星切割几星割裂几星毒... CTM中才刺杀输出手法大体上我知道 就是开始用毁伤攒星 保持切割和割裂的状态一直毒刃 35%以下血用背刺攒星
但是想追求DPS的极限 谁能给个准确的答复 比如说几星切割 几星割裂 几星毒刃
对于这些我不是太了解 求给个答复
百度网友1e8a362
由于天赋原因,你战斗中第一个切割上去了就不用再上了。我的习惯是绞喉之后马上就上,反正到你第一次毒化之前切割不会消失,你毒化一次他就又变成5星切割了。
割裂是无所谓几星上的,只要割裂没了就应该上。但是理论上还是星越多越好,通常尽量在3星以上用割裂比较理想。
毒刃是4或5星上才行。5星当然最好,但是4星了就不要用毁伤,浪费星,也不要用背刺非拉到5星,得不偿失。就4星上毒刃就没问题。
刺杀贼的DPS极限,是最大化毒刃debuff。最理想的情况是,你切割割裂都保持地很好,然后有5星了,就毒刃,这样有6秒地毒刃debuff,在这6秒钟里,你放出2次毁伤,正好一次打出了3星,这样你又是5星了,6秒一过马上又一个毒刃,接着这样循环。注意首先是不能浪费星(就是你4-5星了,不能再放毁伤),其次是不能让能量溢出,再其次才是不让毒化buff重叠。所以,如果你5星了,能量也满了,但是毒化buff还没结束,你也要果断上毒化,宁愿浪费一两秒毒化buff,也不要空等buff让能量溢出。

还有什么问题可以再问。你也可以上台服英雄榜找我呵呵。
【台服-死亡之翼-部落-暴力贼贼】(繁体)
QQ474378600
winterysy123
割裂挂4-5星,主要为了触发天赋的附加毒伤害;切割靠毒刃刷新的,刷新的切割都按5星的时间算,起手的切割用锁喉的1星即可,及时刷新就好;毒刃伤害并不高,每次打几星也没有明确的概念,但毒刃的BUFF最好能一直保持,那样DPS才能达到极致。
切割一般不会断,割裂一定不要断,毒刃的BUFF尽量保持。具体手法还是要多打木桩熟悉熟悉的。
祝 游戏愉快!!
百度网友b76944d0d
不上破甲?咕~~(╯﹏╰)b
5星破甲然后接5星切割啊,然后割裂,铭文一定要用对。
jay131499
毒刃?别开玩笑 切割不断 4或5星毒伤 穿插割裂 最大化毒伤BUFF(这个要有一定的急速支持) 仇杀要看BOSS和时机
真想打出DPS 要自己多打多总结