谁帮我看看,我电脑CPU、显卡各硬件的温度正常吗 20

求解!晴高手进,看看我电脑散热正常不?... 求解!晴高手进,看看我电脑散热正常不? 展开
bai7016
还行 夏天
追问
昨天电脑被震了下,然后就蓝屏了。重启后玩游戏发现很卡。。。
换了系统也没用,能告诉我哪里坏了不?
追答
开机的时候有没有显示检查硬盘 如过每次开机或者检查硬盘建议使用chkdsk 盘符: /F修复一下 可以解决振动后发生的硬盘逻辑错误 带来的速度变慢问题
wei179100
有一点高 你的风扇该换啦 转速这么低
小叶子当当
最好不要超60度,换个风扇吧,花不了多少钱
风暴之风花雪月
有点不正常的说
追问
这是配置在看看正常不?
在看视频时有78°