3000-4000元的笔记本推荐 神舟的笔记本怎么样

谁用过神舟精盾K480-i5D4怎么样联想和戴尔那个好... 谁用过神舟精盾 K480-i5 D4 怎么样 联想和戴尔那个好 展开
bill88915
首先先说说这款K480,配置你应该懂了的,这配置跑目前主流网游无压力,单机的话,普通特效没压力,使命召唤6特效全开的话,在有烟雾的地方会有点小卡。
如果现在你想买的话,这个价位神舟的话推荐你两款K480P-I5 D1(3999RMB),这款显卡GT540M要比你说的那款GT425要好点。A560P-I3 D1(3499RMB)这款CPU是I3-2310,显卡是GT540M,但是据说优雅系列做工没精盾的好,所以还是K系列好点。
如果你的预算再充足一点,推荐你K580-I3 D3(4399RMB),这台是游戏神机,显卡(GT445M)、散热、做工都很牛。
再者说说神舟,没用过的人回怀疑它的质量是正常的,而神舟本本有问题这也是不假,试问:哪个牌子的本本全部都没返过厂?其实大多本本都是代工的,而且代工厂家也都是那几家,CPU、硬盘、主板这些不也都是只有那么几家生产的吗,所以说质量问题一般情况下都是没问题的,除非真的是RP突然不行了。神舟之所以便宜,是因为他省去了许多广告、渠道的费用,还有就是他的外壳,很丑很省用料。
至于联想,贵,个人不怎么推荐,THINKPAD系列不错,毕竟是原IBM的品牌。但是样子和神舟有的一拼,囧。价格同性能的话要比神舟贵不少。
戴尔,一个悲剧的品牌,欧美市场做得很好,但是中国做的不好,因为当年戴尔进入中国时,中国人不相信没有售后维修点的品牌(戴尔当年质量很好,基本没什么问题),现在戴尔设了很多售后点,销售情况有所好转。质量没的说,样貌,没的说。价钱,稍微对不起她的配置。
戴尔本本我用过一段时间,感觉散热不怎么好,算得上是大众的散热,夏天的时候风口还是有点烫手的。
至于惠普,不想打击他,最好别买。
华硕,就如他的广告语,华硕品质,坚如磐石。台湾同胞的这一品牌还是非常好的,也是第一个站出来做屏幕无亮点保证的品牌。性价比次于宏碁(ACER),但是他的质量对得起他的价钱。
宏碁(ACER),很多人都会看成是宏基,呵呵。在国内性价比仅次于神舟,也是台湾同胞的品牌。但是网上褒贬不一,估计受RP影响很大,囧。
综上所述:
一、预算不足,又想买性能好的机型,选神舟吧
二、只在乎外观,戴尔,是你最好的选择
三、想玩游戏?神舟那款GT445M显卡的神机
四、性能一般,但是要稳定长久,选华硕吧。磐石不是吹的
song失心疯
您好,笔记本推荐;
戴尔(DELL)Ins14V-586B 14英寸(i5-2450M 2G 500G 1G独显)3499元
戴尔15R-768 I5-2430/4G/640G/DVDRW/1G显卡 win7 (14寸)
戴尔14R-728 I5-2430/2G/640G/DVDRW/1G显卡 win7(15寸)
戴尔14V-368 I5/2410/2G/500G/DVDRW/1G WIN7
华硕 A45EI321VD-SL/84FDDX2U 14.0,3799元;(i5-3210M 4GB 500GB 610M 2GB)
希望回答对您有所帮助。
迷最郭r
我建议去买戴尔~我就是戴尔的电脑N5010~15R~456~性能非常好~你看
电脑型号 戴尔 Inspiron N5010 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 M 380 @ 2.53GHz 双核笔记本处理器
主板 戴尔 0YXXJJ (英特尔 HM57 Express Series 芯片组)
内存 2 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9500420AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5650 ( 1 GB / 戴尔 )
显示器 三洋 SAN050E 92AM ( 19.1 英寸 )
光驱 松下 DVD+-RW UJ8B1 DVD刻录机
声卡 IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
追问
你在哪买的 多少钱啊
追答
我在山东日照买的~4100元
521黑色郁金香
神舟的笔记本是国产本,性价比还不错,就是使用的时候有时会很卡,
James11028
联想G系列啊,神州吧,不好说,看人品了,我同学神州,一运行就70到80度,不过机子也不报警也不蓝屏,建议还是买个好点品牌的,宁愿配置低点,求个稳定
嘻哈猪嘻哈猪
这个价格真州本最合适了 戴尔好不到哪去