哥们,我玩DOTA卡 原先一点不卡 现在进去游戏的时候 一开始是好的 随后就开始像死机了式的 接着又正常了

显卡型号是NVIDIAGEFORCE6150SENFORCE430... 显卡型号是 NVIDIA GEFORCE 6150SE NFORCE 430 展开
lyl609656979
1. 电压不稳定。 若楼主机器每隔几分钟,出现一卡一卡的漫画行驶,可能是由于家里电器原因,试电压小于220V。
2. 网络状况差。 可以开启360流量监控器,网速测试器。查看是否有程序正在上传或下载网速。
3. 若楼主为本本,是否是因为散热问题?
4. 检查机器显卡等原因。
5. 若一切正常,最后试一下重装WAR3游戏。

希望对楼主有所帮助,因为以上几点原因,我都出现过。
追问
哥们 谢谢你的耐心回答 我的网速下载能达到400多KB每秒 应该不是网速的问题
WAR3我重装的 系统也是重装的
不是本子 台式的
如果是显卡问题 怎么查看呢!!
追答
显卡问题,你试试其他比WAR3配置稍高的游戏,看看有没有这种情况。

电压问题也建议考虑一下。

至于网速问题,我想你误会我的意思了。 我指的是,是否你有其他程序在后台运行而你不知道,致使有流量上传下载的情况,并非是你几M网速的问题。
我1M网速,照样玩DOTA很high
化皖衲0h6bb0
可能是主机的问题
可能是CPU达到100了
可能是内存不足
可能是虚拟内存不够(可能性最小)
我只能总结以上的原因了,希望能帮助你
追问
谢谢 我2M内存 配置应该够啊
因为 原先玩不卡啊
我就搬家了 然后换个显示器 之后玩久卡了!!!
追答
那看看显卡条是不是插好了(之类的电脑内部电子原件是不是松动了)
显示器跟这个应该没什么太大的关系吧?
对了!重装WAR3一下也可以试试看!(我同学有次也是先一卡然后就好了,然后人一多(团战的时候)就卡住了)然后重装了WAR3就好了
瑾澜e6
不清楚 不过这种一般都是机器问题
吗祎哒2694
电脑问题~~~建议杀毒或重装系统~~更新平台
百度网友9341bd5
看看你的杀毒软件,防火墙有没有异常,在看看你魔兽是否有损坏