推荐几首好听的歌曲

风格嘛,抒情伤感的都可以,不要太激情的,受不鸟。中英文都可,不要棒子和日本的。... 风格嘛,抒情伤感的都可以,不要太激情的,受不鸟。中英文都可,不要棒子和日本的。 展开
妈妈叫我小怪兽
我也不喜欢听日语和韩语的歌,也喜欢抒情不喜欢舞曲,我推荐的这些歌都是我存了很久都没删的。是我一字一字打出来的。
英文类:
aerosmith--i don't want to miss a thing
allison krauss--when you say nothing at all
avril lavigne--complicate, i'm with you ,my world ,i will be ,innocence, tomorrow, when you gone, wish you were here
daniel powter--free loop
dido--thank you
guns and rose--don't cry
hugh grant--way back in my heart
jack johnson--never know
哎呀,英语歌太难打了,你要想问清就另外找我

中文类
方炯镔--坏人
蔡淳佳--依恋
蔡健雅--抛物线,BEAUTIFUL LOVE
蔡文佑--寂寞,好了
曹格--世界上唯一的你,数到五答应我
陈诗慧--欠你的幸福
陈小春--0932,独家记忆
陈奕迅--红玫瑰,没有手机的日子,圣诞节,预感,不要说话,好久不见,多少
戴佩妮--你要的爱,怎样,原谅我是这样的女生
叮当--亲人,猜不透
范晓萱--雪人,氧气,哭了
范逸臣--离开悲伤
龚诗嘉--远远在一起
郭采洁--不过问,I REMEMBER
郭顶--我们俩,幸运大门
何洁--越伤越爱,你是我的风景
刘若英--分开旅行
黄丽玲--分手需要练习的
黄淑惠--热气球
黄义达--微光
江美琪--亲爱的你怎么不在身边
咖啡牛仔--没时间
卡奇社--日光倾城
蓝又时--孤单心事,伦敦爱情
李玖哲--MAKING LOVE OUT OF NOTING AT ALL,不爱了
梁静茹--梦醒时分,分手快乐,给未来的自己,你会不会,情歌没有告诉你,丝路,问,夜夜夜夜,崇拜,情歌,如果能在一起,蔚蓝海岸,无条件为你
林宥嘉--背影,残酷月光,感同身受,纪念品,请说,我爱的人,想自由,自然醒
刘畊宏--彩虹天堂
罗忆诗--别再哭了
莫文蔚--如果没有你,阴天,他不爱我
倪安东--SORRY THAT I LOVE YOU,幸福事小,散场的拥抱
彭佳慧--听说爱情回来过,相见恨晚
品冠--那些女孩教我的事
戚薇--太过爱你
曲婉婷--我的歌声里
孙燕姿--是时候,我怀念的,开始懂了,明天的记忆,天黑黑,我不难过,我怀念的
陶喆--爱很简单,普通朋友,流沙
王菲--闷,棋子
王蓝茵--遇到
王力宏--你不知道的事
温岚--同手同脚,祝我生日快乐
吴克群--爱太痛,为你写诗,没关系,寄生
五月天--温柔(还你自由版),拥抱,知足
萧敬腾--海芋恋
萧亚轩--错的人,冲动,然后
许茹芸--好听
严爵--谢谢你的美好,好的事情
杨宗纬--鸽子,洋葱,那个男人
游艾迪--你可以爱我很久吗
曾沛慈--火柴天堂
张惠妹--勇敢,真实,我可以抱你吗,我最亲爱的
张靓颖--错就错
张韶涵--不痛
张学友--她来听我演唱会,我真的受伤了
张语婕--你的风衣
张玉华--原谅
张智成--凌晨三点钟,暗恋
林凡--这样爱你好可怕
折耳猫阿K
林宥嘉《伯乐》《背影》
黄龄《原谅》《特别》
《the rose》
卢广仲《我爱你》
方大同《三人游》
张惠妹《我最亲爱的》《掉了》《人质》
萧敬腾《原谅我》
《不是我不明白》
zwlzlj
烟花易冷,晴天,不能说的秘密,珊瑚海,jay(周杰伦)的歌都不错,你可以去听听,值得一听
芸歌888
我心永恒