暑假可以写什么作文。有什么好的题目?帮帮我,急!!!!!!!!!!!!!!!

最好多一点,让我好选择... 最好多一点,让我好选择 展开
闲闲谈娱乐

写作思路:根据题目要求,可以以生活中某个相关事情作为主题,最后总结自己的感受。

光阴似箭,日月如梭,一个快乐的暑假即将结束,让我来回忆一下我暑假的生活吧!

在暑假里我做了很多好事,比如我帮邮递员叔叔捡信封,帮一位老婆婆过马路,帮妈妈整理房间,但是让我映象最深刻的就是帮邮递员叔叔捡信封。

记得那天中午,我正走在回家的路上,当时下着大雨,突然一位邮递员叔叔骑着车在过一个弯时“通”的一声,邮递员叔叔的车子倒了,信封也撒了一地。

我连忙走过去在这滂沱大雨中帮这位叔叔捡信封,一个,两个,三个……终于捡完了,但是信封已经湿透了,我自言自语地说:“我刚才应该快点捡呀!结果就不会是这样了。”

邮递员叔叔走过来说:“孩子,谢谢你,如果现在没有你的出现,那就会更糟糕啦。你就是现在的小雷锋!”突然雨停了,一道彩虹出来了,好象正在向我招手,说:“你真是一个好孩子。”我笑了,脸上映着彩虹的光辉。

啊!原来帮助别人是快乐的,只要你乐于助人,别人快乐,自己也快乐啊。

法希樱梦情
祝福
那一天
街道口风景
我受伤的时候
我不是“小皇帝”
什么是名牌人
我家是三国
美丽的他
校园的一角
我是一滴水
未来的家乡
我爱你……
惨痛的教训
1.快乐的一天
2.难忘的眼神
3.特别的晚餐
4.传递中,递传着
5.友谊至深
6.等待上车
7.把握现在
8.雨天
9.奶奶的称赞
10.成长的足迹
11.化茧成蝶
12.明天因我而精彩
13.回归自然
14.人生路,无可阻
15.寻找快乐
16.大扫除
17.妈妈的微笑
18.参观展览会
19.欢乐旅行记
20.新的开始
21.钓鱼记
22.收藏阳光
23.第一次当家
24.夏夜闲谈
25.放风筝
26.家乡的新鲜事
27.和表弟下棋记
28.暑期不可的第一天
30.她,夏日的雪
31.跑步,清晨
蒲扇 摇出一夏的清凉
月儿弯弯
向着太阳
推开那扇门
成长的烦恼
一路花香
zzyyppll
还可以自己编故事写上去,是写作文就可以了。

如雨天
人生路,无可阻
快乐的一天
妈妈的微笑
寻找快乐
月儿弯弯
我家是三国
美丽的他
校园的一角
我是一滴水
未来的家乡
欢乐旅行记
新的开始
钓鱼记
收藏阳光
第一次当家
夏夜闲谈
放风筝
传递中,递传着
。。。。。。。。。

等等 我就不打了。。。。。
cathyu1
题目如下:惩罚、再见、叶与根、游记、一路前行。。。
不够告诉我
追问
谔谔,我要的是四年级作文。能再多一点吗?
追答
你要多少,准确的数目,可以吗?
匿名用户
xx游记,生活中的小事等