为什么手机QQ的头像不显示

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
进入手机QQ--依次点击自己的头像,直到出现“拍摄视频头像”和“从相册选择图片”的选项即可更换QQ头像。
咸鱼爱吃芒果干

1.网速不好。如果所有人头像都不显示,很可能是因为网络原因。这时候,你可以清除一下缓存,或换个上网环境,如果还是不显示那就和网络无关

2.浏览器问题。有些浏览器比较不稳定,你可以切换下浏览器试试

3.空间的原因。腾讯空间页有时候会出现bug,稍微等下试试,如果还没有显示可以咨询客服

4.flash过期。flash一般会提示你进行升级,如果真的是flash过期,就不仅仅是头像不出现了,各种小游戏页面也将打不开

扩展资料

头像,指肩部以上的人像或于网站及社交平台上用于仅做标识的图片。

QQ头像,可以作为每个不同用户的标识。

魔幻的小dd

可以尝试清除手机QQ的缓存来解决手机QQ头像显示不出来的问题。

操作方法:

1.打开主页面。

2.点击右下角设置。

3.点击下面的应用选项。

4.点击QQ选项。

5.点击清除数据和清除缓存。

6.qq好友头像就恢复了。

扩展资料:

或者可以把qq升级到最新版来解决这个问题。

qq升级方法:

1.双击QQ登陆。

2.选择自己的账号登陆。

3.点击左下角。

4.点击升级。

5.点击更新到最新版本即可。

zyp710810嘟

有以下这些原因的:

1 网速卡了:如果所有人头像都不显示就是因为网络原因。那么清除一下缓存看看,或者换个上网环境,如果还是不显示那就和网络无关;

2 空间的原因,腾讯空间页会出现bug,稍微等下试试,如果还木有好就去咨询一下客服吧!

3 浏览器问题:有的浏览器比较不稳定,切换下浏览器试试;

4 flash过期:一般会提示升级的,当然如果真的是flash过期就不仅仅是头像不出现了,各种小游戏页面也打不开了。尝试其它网站有头像的能不能看到就知道是不是flash问题了。

QQ是腾讯QQ的简称,是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、OS X、Android、iOS、Windows Phone等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

2017年1月5日,腾讯QQ和美的集团在深圳正式签署战略合作协议,双方将共同构建基于IP授权与物联云技术的深度合作,实现家电产品的连接、对话和远程控制。双方合作的第一步,是共同推出基于QQfamily IP授权和腾讯物联云技术的多款智能家电产品。

半夏半暖07
知道合伙人影视综艺行家

  手机QQ聊天窗口中的好友头像却并没有得到同步更新。其实导致该情况发生的重要原因是腾讯出于节省流量方面的考虑,采用以下方法实现好友QQ头像的更新操作:
  个别好友QQ头像的更新方法如下:
  1) 打开QQ,进入与对应好友的聊天窗口中。
  2) 点击好友的QQ头像,此时会显示好友的个人资料界面。
  3) 接着点击“返回”按钮,就会发现好友的QQ头像被自动更新了。
  4) 所有好友QQ头像的更新方法
  5) 请备份手机QQ聊天记录。
  6) 切换至“设置”选项卡,点击“辅助功能”选项进入。
  7) 点击“清空图片缓存”项消除QQ所有图片缓存即可。
  8) 当以上方法不能解决问题时,可以通过“消除数据”操作来实现。具体方法:依次进入“设置”→“应用程序”→“管理应用程序”。
  9) 接着点击“QQ”程序,并从弹出的窗口中点击“消除缓存”按钮即可。
  10) 最后再重新登陆QQ程序。就会发现好友QQ头像被重新加载并更新。