谁有好看的美剧介绍·!!

youmusicinme

吸血鬼日记,hannah montana,绯闻女孩,少年魔法师,越狱,绝望主妇,都市欲望,犯罪心理

生活大爆炸,舞动芝加哥,实习医生格雷

《吸血鬼日记(Vampire Diaries)》是一部集青春、魔幻、恐怖、剧情于一身的美国电视连续剧。该剧由美国女作家L.J.史密斯的同名畅销系列小说改编而成。 于2009年9月在CW电视台开播。

Hannah Montana 从一个从田纳西来到加州Malibu的女孩开始,一个表面平凡的女孩Miley

Stewart,在平凡的日常生活以外她还有另外一个作为非常出名的少女歌星Hannah Montana 的秘密生活。还爱着一个男孩,名字是Jake(第一季中曾经说过她喜欢她的同学,一个叫Johnny Colin的男孩,后来Miley觉得Colin和自己无缘,后来才变成是Jake。)故事就从她周围的朋友亲戚开始。知道她的双重身份的原先只有她的爸爸兼经纪人Robby Ray以及哥哥Jackson两人,不过当Miley从田纳西州搬到 出演超搞笑的青春期喜剧,从一个从田纳西来到加州Malibu的女孩开始,一个表面平凡的女孩Miley  Stewart,在平凡的日常生活以外她还有另外一个作为非常出名的少女歌星Hannah Montana 的秘密生活。还爱着一个男孩,名字是Jake(第一季中曾经说过她喜欢她的同学,一个叫Johnny Colin的男孩,后来Miley觉得Colin和自己无缘,后来才变成是Jake。)故事就从她周围的朋友亲戚开始。知道她的双重身份的原先只有她的爸爸兼经纪人Robby Ray以及哥哥Jackson两人,不过当Miley从田纳西州搬到加州的一个小镇之后,她极力隐瞒的秘密身份,因为常常必须巡回演出而逐渐露出破绽……

《绯闻女孩》(英语:Gossip Girl)是由Cecily von Ziegesar所写的系列小说。Gossip Girl在小说中是叙述者的笔名,同时Gossip Girl也是本系列小说第一本的书名。Gossip Girl衍生出另外两个系列小说《The It Girl》以及《Gossip Girl: The Carlyles》。

《少年魔法师》是最新引进的一套美国少年魔幻小说。故事通过一个叫妮达的十二岁美国女孩,一次偶然的机会得到一本《魔法秘笈》,结识了魔法伙伴——十一岁的美国男孩基特和小精灵弗雷德。书中主角与宇宙死亡之神比拼,帮妹妹渡过天空黑客劫难,疗治人类的顽症痼疾,和蛰伏千万年的恶势力较量,铲去心里的鬼影,拯救生命,以及冲出死亡地带……最后,魔法消失,妮达他们也领悟了人生真谛——爱心和责任才是人类生生不息的源泉。故事想象丰富、新颖,情节精彩、

    美国电视连续剧《越狱》共4季,是一个关于拯救的故事,迈克尔·斯科菲尔德的哥哥林肯·巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了福克斯河监狱的死囚牢。虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克尔坚信兄长是无辜的。林肯的死刑执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了完整的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。曲折,具有很高的娱乐性、知识性和时代性。被称为美国的《哈利波特》

aaa_kyo
吸血鬼日记:讲述一个17岁的弗吉尼亚少女埃琳娜,她的父母一年前双双死于车祸,埃琳娜是那场事故中唯一的幸存者。在好朋友邦妮和卡罗琳的帮助下,埃琳娜的脸上恢复了笑容,邦妮是一个业余通灵师,卡罗琳则是学校里的校花、社交女王。
转校生斯特凡·维默的到来,打破了校园的宁静。斯特凡是个英俊的、迷人的、长相出众的美貌少年,也有不幸的过去--他同样父母双亡,是叔祖父皮特一个人把他拉扯大的。虽然只是初次见面,埃琳娜就已经和斯特凡在课堂上眉目传情了。埃琳娜绝不会想到,这个在室内也戴着大墨镜装酷的男孩子,真实身份是一个吸血鬼。斯特凡那位傲慢、自负、行事鲁莽的哥哥达蒙(另一位吸血鬼)也出现了,发誓要毁掉斯特凡的新生活。达蒙所使用的手段就是:用自己的魅力把埃琳娜从斯特凡身边夺走

邪恶力量:是由美国CW电视台播出的讲述灵异超自然现象的电视剧。讲述山姆和迪安两兄弟小时候因母亲被鬼魂杀害而令整家人都被卷入各种灵怪事件之中…两人在母亲遇害后来起初不以为然各自各生活,互不相干,但后来因为两人的父亲失踪而须合力寻找父亲,于是两人开始他们的捉鬼旅程…而山姆和迪安在这次加洲之行发现了两人父亲的捉鬼笔记,翻查书内的每页笔记,两人终于明白过往父亲为何对鬼鬼怪怪如此关心。第六季回归时,萨姆和迪恩·温彻斯特兄弟还将从事他们的猎魔旅程,两兄弟始终被猎杀和血缘所牵绊着,继续他们危险神圣的使命。

尼基塔:Maggie Q主演,改编自法国著名导演吕克贝松1990年的经典作。Alex是杀手组织中的一名新丁,他正试图弄清到底是谁欺骗了他,以及为什么传奇的Nikita会选择孤注一掷叛逃。剧情梗概:从小就缺少父爱、年少不羁的尼基塔和朋友们因为在抢劫一间店铺时失手杀死闻讯而来的警察,被以杀人罪送到了女子监狱。后来,Nikita被一个代号为“Division”的美国秘密政府组织从死囚牢房中营救出来。这个组织伪造了Nikita的死亡证明,并告诉她被赋予机会开始新的生活,并效忠自己的国家。而Nikita有所不知:她正在被训练成一名间谍和刺客。数年过去,尼基塔已成为一名出色的间谍。这次她被派到了意大利执行任务。为掩人耳目,她在意大利寻找了一个幌子丈夫。本来是为完成任务,但面对丈夫的温柔,尼基塔真的爱上了这个男人。但现实终归是现实,Nikita身份暴露,她的梦想也被自己唯一信任的人亲手摧毁。

威尔与格蕾丝:《Will & Grace》是备受欢迎的艾美奖获奖情景喜剧,其主要讲述了四个好朋友的生活:Will Truman,同性恋律师;Will的好朋友Grace Adler,犹太美女,她是异性恋,且拥有自己的室内装饰公司;Karen Walker,非常有钱的社交名流;Jack McFarland,娘娘腔的同性恋,一个几流都排不上的演员。这部剧集的故事发生在纽约(美式幽默,非常轻松搞笑)

妙贼警探:主要讲述一对「最不可能」的搭档合作破案的故事--他们一个是诈骗高手,一个是FBI侦探。经过多年劳神费力的「猫鼠游戏」,联邦探员皮特终于将死敌尼尔抓获归案。但这并不意味着这个外表迷人、聪明绝顶的家伙从此将在暗无天日的大牢里度过残生……颇具讽刺意味的是,尼尔竟然从全美国警戒最严、安全系数最高的一级监狱里大摇大摆地逃脱了!尼尔梦想找到失散已久的旧爱,但他等来的不是「浪漫」,而是皮特那乌黑的枪口…

拉字至上:The L Word是讲述一群生活在洛杉矶的女同性恋者的爱和生活的亲密故事。从芝加哥大学刚毕业的Jenny(Mia Kirshner)搬去了洛杉矶和她男朋友Tim一起居住,也开始了她的职业作家生涯。一些连续的事情,使她生活变得沮丧,当她参加了她男朋友邻居,Bette(Jennifer Beals)and Tina(Laurel Hollomon),一对经历7年约会而走到一起的同性恋夫妇举办的晚会。在晚会上的一些遭遇也使Jenny确信进入这个女同性恋团体,一个新的世界
lookseely
要是喜欢过歌舞青春这类电影,就推荐看GLEE,我们老美外教天天念叨~
然后就是经典剧目如Lost 迷失,24 Hours,Heroes,Fringe等,基本都5季以上~
吸血鬼日记有2季,GG 4季,White Collar 猫鼠游戏 第三季更新中,Covert Affairs谍影迷情 第二季更新中~True Blood 真爱如血 第四季更新中,有点重口味,不知是否喜欢~
NyxLi
实习医生格雷,绯闻女孩,绝望主妇,越狱,迷失,英雄,犯罪现场 暂时只想到这些
这几部都是热门剧集哦~~拍了好几部了(只有收视率好的美剧,老美才会花钱继续拍下去)
斛璇子0Io16d
lie to me,the big bang theory 好看不解释