好看的英剧,美剧!

有什么好看的英、美剧?说给我几部吧!... 有什么好看的英、美剧?说给我几部吧! 展开
岚歌s
《唐顿庄园》英剧 这个特别值得一看
《绯闻女孩》这个虽然已经快拍烂了 但是开头几季还是不错的
《吸血鬼日记》 这个不用说了吧 挺火的 每个人物都很有味道
《美少女的谎言》 四个女生长得都挺漂亮 她们的男朋友也都不错 喜欢绯闻女孩的话可以看看这个
《秘社》 新出的 我觉得还可以 虽然剧情有点慢热 是讲女巫的故事
《复仇》 根据《基督山伯爵》改编 一个漂亮女子复仇的故事 很强大
《权力的游戏》 英剧 奇幻史诗 不过有点重口味
《梅林传奇》 梅林和王子都不错 就是女主角真的不敢恭维
此外还有《替身姐妹》 《邪恶力量》等等都挺值得一看的
裁判举旗go
我就说我看过的,英剧:《IT狂人》《布莱克书店》《是,大臣》《是,首相》《小不列颠》都很搞笑,还有《唐顿庄园》《梅林传奇》《神秘博士》;美剧《嗜血判官》《犯罪心理》《生活大爆炸》
天成奈特na
英国的我就看过IT狂人,很好看,很搞笑的那种。
美剧看得也不太多,人人都爱雷蒙德,美女上错身,绯闻女孩,绝望的主妇,吸血鬼日记。
艾尛唵
吸血鬼日记1~3季
绝望的主妇1~8季
同志亦凡人1~5季(男同志)
请采纳!Thanks!
隐M影
皮囊 好看!
还有一个 迷你剧 黑镜子。!
loyal222
给你说个美国的电影吧。恐怖蜡像馆。那个片其实不是鬼片的只是很神秘罢了,还蛮好看的