aac和eaac+音乐格式哪个好?那个格式小?用ITunes怎么转化eaac+???

谢谢!!!... 谢谢!!! 展开
sakucae
AAC 和 eAAC+ 的 文件扩展名 都是 M4A

也就是说 AAC 和 eAAC+ 都是 M4A

这个集合力的一个元素 其实都差不多~

说一下 我个人的 想法吧

提到 AAC 就不能不提 APPLE'iPod 可以说是 御用 呀!

还有就是 eAAC+ 这个 看似 比 AAC 漂亮点 不过 基本上是一样的~ 不过它主要用于 手机 上 因为 它是 3GPP的第6版标准 是由MPEG-4 AAC、MPEG-4 SBR和MPEG-4“参数立体声”(Parametric Stereo)技术组合的。“参数立体声”技术能够在低传输率中,进行“立体声”的编码,其基本原理类似SBR 。“参数立体声”技术能够在低传输率中,进行“立体声”的编码,其基本原理类似SBR

其实 AAC 和 eAAC+ 没什么可比性 ! (也就是说 没什么可比的)

这个 主要 看你要干什么 了?

如果是 用手机的话 当然是 eAAC+
(补充一句 你要用 AAC 手机也不支持 呀! 对了还有不是多有的 手机 都支持这个格式 哦!多数是 NOKIA )

其二 如果用 iPod 当然是 AAC 了!
(在补充一句 iPod 根本就不支持 eAAC+)

当然了 话说回来 iTunes+iPod 本来就是 天生一对儿
连 iPod 都不支持 你说 iTunes 能 转化 eAAC+ 吗?

最后补充一下~ AAC 用 iTunes 转化
eAAC+ 有 NOKIA 的 手机 专用转化工具
(去NOKIA官方网站,下)