大家说是索罗亚克帅还是路卡利欧帅? 注意 索罗亚克在幻影的霸者剧场版出现

兔神de小公举雪舞
帅气的话是路卡利欧,索罗亚克给人的感觉是酷酷的,路卡利欧身上带的是正气,索罗亚克带的是邪气
百度网友d8b7f938d5
索罗亚和路卡利欧两个都很帅,最重要的是,他们不是作为神兽做剧场派的主角,一般剧场派都是神兽主角,但就这个两个不是,以及也因为这种事,它们被组成了cp,受大部分口袋妖怪迷的欢迎。(自古红蓝出cp)
mantuntun4646
个人比较喜欢路卡利欧。被迷死了。
追问
我觉得还可以  个人感觉路卡利欧和索罗亚克 差不多  没进化前很可爱  进化后很酷耶
真贪狼星大帝
索罗亚克,因为我比较喜欢邪恶一点的