刚买了DELL台式电脑,用系统自带的磁盘管理硬盘分区的时候,无响应了,我是吧C盘分成50G去压缩卷的

刚买了DELL台式电脑,用系统自带的磁盘管理硬盘分区的时候,无响应了,我是吧C盘分成50G去压缩卷的,结果无响应后关掉,再打开C盘变成50G,其他的都找不到了,该怎么做啊... 刚买了DELL台式电脑,用系统自带的磁盘管理硬盘分区的时候,无响应了,我是吧C盘分成50G去压缩卷的,结果无响应后关掉,再打开C盘变成50G,其他的都找不到了,该怎么做啊,急急急
这是磁盘管理截图
手机用户70198
1. 右键单击 我的电脑,在弹出菜单中选择 管理
2. 在新打开的窗口中找 磁盘管理
3. 在窗口右面有 磁盘 0 ,那个就是你的硬盘
4. 右键单击 D ,在弹出菜单中选择 删除逻辑驱动器
5. 再右键单击未分配区域,在弹出菜单中选择 创建逻辑驱动器
设置大小,分区格式(FAT32,exfat,或是NTFS),最好是NTFS
6. 继续右键单击未分配区域,重复步骤5的操作
7. 格式化新分的区域
8. 完成
追问
我的是win7系统,没有“删除逻辑驱动器”选项,并且“磁盘0”是在下面的
nieyujie290501
用DM10.0分区重新分下。分区图文操作下载地址http://wenku.baidu.com/view/14243a1da300a6c30c229f48.html
追问
我想用系统自带的去分区,应该怎么做啊?
make516677
最好不要在系统内操作分区软件··最好的办法就是重新分区·
罘値得囘憶
看了你我才知道还能这么刷知道等级的
-_-|||
我喜欢你的追问
追问
我却喜欢你来帮我解决我的问题,我都快着急死了
追答
可惜你的问题我没遇到过
我的都是装系统时候就分区
没用过系统的磁盘分区
人在井天
还没有重启电脑?磁盘管理中显示整个硬盘的容量是多少?也是50G?
追问
重启过电脑也是这,我的硬盘总容量是500G。刚才压缩无响应后C盘大小变成50.0G了。
压缩卷点过之后,显示的是:
压缩的总计大小:463333
可用压缩空间大小:25062
输入压缩空间量:25062(默认的)
压缩后的总计大小:438271
追答
我问的是:
磁盘管理中显示的硬盘的总的大小是多少?而不是问你这个C分区是多大!你最好是把磁盘管理中的图截上来,然后才能帮到你.