相亲认识的女孩1星期,感觉还不错,都是我主动联系她,从来不主动联系我

发短信总是回的很慢,半小时左右,有次我发短信问他干嘛呢,不回,又发了个“怎么总是不回我信呢”,然后给我回信说,短信是静音,没听到。第一次约她,到了时间,打她电话停机,然后... 发短信总是回的很慢,半小时左右,有次我发短信问他干嘛呢,不回,又发了个“怎么总是不回我信呢”,然后给我回信说,短信是静音,没听到。第一次约她,到了时间,打她电话停机,然后过了约会时间一小时后,给我发短信说刚交上话费。第二次约她,快到时间给我发短信说要去办点事,要不推倒周六在见面,我说周六可能要出差,那就晚点,我等你,然后她办完事给我联系了,我们出去玩的也挺开心,还说好今天下午在见.可昨天我联系又说胃不舒服,今天发短信到现在也没回,说实话,我自己感觉是人家没看上我,但是有点纠结,该不就就这么放弃了 展开
二次爱个够
或许,你该托朋友或者认识她的人打听下她的性格。是不是做事不心急慢半拍的;‘如果不是那多半是在敷衍你了;不是所有女生都喜欢发信息的,有的喜欢直接打电话,注意下你和她在一起的时候她是不是经常回别人信息。她也许是在等待或许还有更好的男人出现;作为男人,如果你真喜欢她的话就别轻易放弃要有毅力,除非她亲口跟你说我们不合适,然后你可以反问她一句‘:给我一个理由?’
追问
她电话好像确实不怎么好,没见她回过短信
追答
有些话;不要太早说出口,等到时机成熟再说也不迟‘属于你的别人也抢不走,不是你的也无需强求,蛋定吧,无论如何先在心里做好最坏的打算
shaojinwenai
放弃吧。。对你有感觉的人 会很热情的。。比方有一个你喜欢的MM约你。。就算你停忙的。你会不会抽时间来约会呢?换是我。我绝对请假约会。。。。
追问
这个我理解的
追答
不要对她抱很大希望。。希望越大失望也越大。趁现在对她用情不深 快刀乱马  你懂的。

参考资料: 放弃。。对你有意思的

zhouqiou
放弃吧,我也遇到类似的情况。首先她没看上你这是100%肯定的,如果你真的想追,后面的结果也是失败的可能超过90%,除非你有超人的魅力,或者强大的经济实力!!!
小鱼仙啊小鱼儿
别后悔,大胆追一追!失败咱也不忘男人一场,怕啥!瞻前顾后不好
Csh含
那个作为女生,我严重鄙视讨厌这种人,得不到总是最好的,到手了又看不到,你干嘛掉在这,努力工作赚钱,到时什吗都有,现在急什吗呀
追问
我是男生。。。。年龄实在也不小了,只是很P民,无奈
追答
哦,但是我还是觉得那样的女生不太好,要不你甩了她,钱吗,有房子稳定的工作就好了,