求好听的情歌,女生唱的?

匿名用户
我也超爱女生情歌,你看这些是不是你要的风格:
首先呢,是梁文音的《亲爱的是我》,刻意营造出的迂回,却牵连出了无数人心底的卑微与无奈。
爱戴的《听雪》,第一次听到是在火车上,窗外下着雨,心里的温度却已经在零下了。
弦子的《爱情第一课》,本以为这又是一首无病呻吟的歌,没想到刚听了第一句,就被他的淡淡吟唱所感动,孩子和爷爷的感情,那么细腻,那么感伤。
杨宗纬《的唱错歌词》,蛮沙哑的情愫,压低的嗓音,适合夜里的声嘶底里。
莫文蔚版本的《如果没有你》,比阿妹的,更像被冷冷的寒烟浸透过。
的《疑心病》,房间里、七月间、空白的,无数的猜忌...听完之后,心都碎了。
刘佳《孤城》,无关剧情,无关流行,歌词的纯粹与犀利,诉说我们错过了太多。
王铮亮版本的《真爱你的云》,纯净好听,闭上眼睛却感受到最寒冷的距离。
卢学睿的《早知道.爱》,也许我们,已经没有了如果,但早知道爱会如何,依然前赴后继,不是傻,是太傻。
许哲佩的《长头发》和《气球》,淡淡的心疼,勾起惋惜的甜蜜。
龚诗嘉的《放不下》,不爱,有时真的很残忍,让人落荒而逃。
弦子的《爱情第一课》,对她唯一一首最爱,因为不假,因为真诚,因为当时我们还不懂爱情。
当然,陈奕迅的《好久不见》,回忆寂寞得让人有点揪心。后来看了MV,黑白电影,黑白小丑,这就叫催泪
不知道你能找到黄晶晶的《因为爱情》不能。不知道为什么,莫名喜欢里面的歌词,蜿蜒,凄凉,黑夜里雪白的茧,怎么缠绵?只有周旋。
因为这些是我的悲歌精选,虽然不火,但好听,催泪。
狂炫几百次选择
123木头人by黑涩会美眉
你懂得
难度比较低吧,校园里蛮适合的,你是学生?
还可以拉姐妹一起哦
特别是歌词,暗示对方表白的意思真是委婉又明显啊
表白专用,听不出是傻子
nanbutown
推荐如下:
没有如果(梁静茹)
勇气(梁静茹)
宁静的夏天(梁静茹)
可惜不是你(梁静茹)
会呼吸的痛(梁静茹)
爱你不是两三天(梁静茹)
我是幸福的(梁静茹).....
挥着翅膀的女孩(容祖儿)
刻不容缓(容祖儿)
他都不爱我(容祖儿)
习惯失恋(容祖儿)
一拍两散(容祖儿)...
最熟悉的陌生人(萧亚轩)
爱的主打歌(萧亚轩)
一个人的精彩(萧亚轩)
突然想起你(萧亚轩)...
为爱痴狂(刘若英)
当爱在靠近(刘若英)
后来(刘若英)
很爱很爱你(刘若英)
一辈子的孤单(刘若英)...
至少还有你(林忆莲)
没有情人节的情人节(孟庭苇)
还有很多,酷狗音乐上多的是,边听边下载!
a450583361
梁静茹:《勇气》
孙燕姿:《开始懂了》《遇见》《天黑黑》
王菲的:《旋木》《红豆》
杨丞琳:《左边》
刘若英:《后来》《一辈子的孤单》《原来你也在这里》(极力推荐此歌)
周 迅:《飘摇》
阿 桑:《寂寞在唱歌》《一直很安静》

欢快的:
张惠妹《爱什么稀罕》《假惺惺》
推荐萧敬腾的歌。
还有林宥嘉。《你是我的眼》《说谎》比较伤感的情歌。
yucca00
用一千只手臂拥抱你 容祖儿
一千遍我爱你 伊能静
我只能爱你 许茹芸