房产中介公司的新人,已接受了基本培训,如何找房源和找客户?请解说的详细些

Q:除了每天打电话更新公司网站的房源信息,几乎打遍了,没一点收获,而且发现同事们客户也都不是来自公司网站的房源更新,也被告知他们都与旧公司的同事互通房源信息……请问新人应... Q:除了每天打电话更新公司网站的房源信息,几乎打遍了,没一点收获,而且发现同事们客户也都不是来自公司网站的房源更新,也被告知他们都与旧公司的同事互通房源信息……
请问新人应该如何找客户?如何找房源?
普通住宅&非普通住宅的划分:一手房和二手房有什么不同吗?
请举例说明
月恋0510
要想做好经纪人 1.非常熟悉小区在售在出租的信息,把小区跑遍,就像你自己设计的房子一样,每个小的地方都要了解
2.熟悉小区卖点,卖房子,就要知道哪些客户会喜欢什么样的小区,什么样户型,等
3.网络上发布的一定要非常有特点房子,有特点不是说价格最便宜,而是要知道什么样房子,什么样的人会看中。
4.多去小区走走和已经住在小区业主多闲聊,聊熟悉了,然后把自己给推销给他,
5.新人刚来客户肯定不会很多,那就多发布网络信息,网络信息一定要花点心思下去,不是简单写几个字就发布出去,这样很少接到电话
5.平时要有观察能力,在外跑的时候,多留意身边的人,遇到有一点点意向可能要买房的客户主动和他聊天,并建立关系,并把名片递出去,一段时间累计,相信客户就会很多。
6.做销售的原则就是 先做人 在谈生意,然后做朋友,
追问
如果外地人想买上海的二手房,贷款的话,需要必备哪些条件?
追答
要缴纳社保或纳税证明,要有收入证明
爱情是什么e
一手肯定跟二手不同啊,一手楼不用你去找房源的. 普通住宅是144方以下的民用的也就是说用来住的,非普通住宅商铺144以上豪宅,等商业用途的。 一般的中介公司都是房源共享啊,就是他们有的房源你也应该有啊,客源就是自己的了,有上门客啊、网络客,如过你不太会可以与同事合作啊,成单后分成就可以了.. ..
追问
房款总价多少(元)以下,算是普通住宅(一手房)
追答
(一手房跟二手房)是不是普通住宅不是以房价来区分的,是以面积来算的,144平方以下没商业用途的住宅就算是普通住宅了... ...
匿名用户
在各大网站上找仍花时间,房产中介软件易住客可以帮你第一时间搜集到房源客源信息,并能一键发布到各大网站上。网址:http://www.manhuahe.com/。欢迎下载,免费使用。
yhn0706
网上去找。58 赶集 搜房 安居客 上面会有房源和客源! 加油