UGG到底是哪国的牌子啊?想买一款澳大利亚品牌的雪地靴,有木有?(实惠点的)

霸气的暗恋
晕哦。我给楼主讲个故事吧。UGG俗称雪地靴,它不是一个品牌,而是一类靴子的总称,是一战时期在澳洲兴起的,澳大利亚飞行员用两块羊皮包裹成鞋子穿在脚上御寒,后来逐渐在澳洲流行开来。现在比较流行的品牌有:UGG Australia,AUPIE澳派,Yellow Earth等。其中JOMVOX、EMU、AUPIE澳派都是澳大利亚本土的品牌。现在它们不断扩大UGG市场,很给澳大利亚品牌争光啊。JOMBOX、EMU这些品牌适合高阶层消费水准,出售的雪地靴价格较贵,对于我这样的上班族来说,感觉AUPIE澳派更实惠一些,它既是澳洲本土品牌,价格又能被中层阶级接受,我买过两双了,算是有些经验了,建议你去逛逛。
古田任三郎_
你好。首先,UGG不是一个牌子,只是对雪地靴的统称。相对比较出名的JUMBO UGG、SHEARERS UGG、EMU UGG澳洲本土的牌子,确实非常舒服,很软,里面的羊皮毛也是一等一得。UGG Australia是美国的牌子,在中国,澳洲以及新西兰生产,在中国也是有专柜的,价格相对比较贵,但是款式也很多,式样好看。希望可以帮到你。
sxlfanforest
我知道的澳大利亚的牌子在中国卖的有yellow earth。 Australia ugg是美国牌子。差不多都上千。打折时比较实惠