恋爱烦恼

1.第一次送你回家,一路上我不停说,你耐心听,担心我摸不到回去的路的时候2.两个人在米线店互相给对方盛米线的时候,感觉很温馨;3.两个人一起穿街走巷,有一次被狗吓到的时候... 1. 第一次送你回家,一路上我不停说,你耐心听,担心我摸不到回去的路的时候
2. 两个人在米线店互相给对方盛米线的时候,感觉很温馨;
3. 两个人一起穿街走巷,有一次被狗吓到的时候,我把你往后推,那个时候两个人都好傻;
4. 两个人在街上买你最爱吃的鸡翅,然后希望对方多吃一点的时候;
5. 两个人曾经无数次的在操场上散步,聊天,你教我跳瑜伽,我给你展示钢管舞;
6. 两个人每天打电话聊到很久,好像有着说不完的话;
7. 每一次外出不管有多忙,都要想着给你带点小礼物回来,第一次给你买巧克力过情人节,第二次给你在女人中里挑手链,第三次顶着炎热给你去买钱包;
8. 喜欢你从背后亲我脖子,然后傻傻的笑的样子;
9. 两个人一起在休闲时光看电影聊天的时候;
10. 两个人一起分享圣代,你吃我的草莓味,我吃你的巧克力味;
11. 两个人在书店拿着性格测试的书,你分析我,我分析你;
12. 买上一大盒冰淇淋,坐在公园路边两个人甜蜜的分享;
13. 为了能在没人的地方多抱你亲你,我们尝试着找了好多个地方;
14. 第一次偷偷出现在你家门口看你惊喜的样子;
15. 两个人坐在路边演讲的时候,
16. 在臭水沟边,在八里河,在我家,静静的让你帮我掏耳朵;
17. 去吃拉面,吃麻辣烫,两个人能喝上一杯啤酒;
18. 那个时候,我家有好吃的,我要拿给你,你家有好吃的,也会拿给我;
19. 两个人去打桌球,教你打球,和我争着打我在一旁让着你;
20. 两个人去八里河求神拜佛,许诺我和你永远在一起;
这些美妙幸福的时刻还有很多很多,半年来,两个人走到现在实属不易,看看上面这些开心的时刻,觉得好多事情我们干的都好傻,那个时候我们都很孩子气,可是那时候真的好开心,不是吗?半年相处,我对你了解,你对我也了解。曾今是你的单纯和神秘吸引着我,相处这么久我知道你有很多缺点,孩子气,不懂事等等,但你有一个优点让我一直和你走下去,那就是我觉得你爱我。我也有很多缺点,不够成熟,生气时候的我说话爱伤人虽然内心不是这么想的,不能够彻底容忍你的小脾气,一直试图去改变你,我开始忘了当初你能够吸引我的东西,现在突然发现,如果我把你变成了我想要改变成的人,等到那个时候,你不再是你,还会是当初我喜欢的你吗?我应该像你所说,在原地等着你,看着你慢慢成长。其实这些幸福的时刻只是瞬间的,你知道在我看来最最幸福的是什么吗?我想就是把这些美好而又幸福的瞬间永久的延续下去,直到我们都真正的老去。
可是现在我发现我错了,我觉得你并不爱我,至少不会为了你所谓的高傲而主动联系我,更可笑的是每次生气后我主动道歉,你不能理解那是因为我觉得我是男生,应该主动道歉,不管是不是我错在先,我承认有的时候是我的错,可两个人吵架都是我一个人的问题吗?你认为我是死乞白赖的缠着你,听到这句话我很心痛,我才知道我这么做的用意你并不理解。这一次我不会再先低头,可能你永远都不知道我为什么可以一周,两周甚至更久不联系你,因为我不能再感受到你的爱,你不会为了我屈服一点,在你的脑袋里,一定认为你的主动会让我看不起,可是你错了,你越是这样让我再一次联系你,我们离分手也就真的不远了。这些话,你不会看到,我也不会让你看到。我再和自己打赌,赌的就是我和你能不能执子之手,与子偕老。
淡荷清雨
1、2、3...20那么多美好回忆,证明你真的很爱她,但你缺少信心。如果你们之间一出问题都是你主动认错这个习惯对你们的关系不会好的,也许你应该对她冷几天,如果她主动找你证明你所有的猜测都是错的,你们是相爱的,如果几天后她还是没有主动的意思,那么你应该很轻松很有信心,很大气的出现在她面前对她说:“小样,还没气过呀!好啦!逛街!吃大餐去!有木有人去呀?。。。”关键词:对自己的信心,就算她不爱你也照常生活的信心!因为信心就是魅力!女人都喜欢有魅力的男人。
淺笑嶶藍
其实、感情很脆弱、两个人在一起、总会有一个人小心翼翼的维护着、TA收敛起自己的气场、不是因为卑微、而是太爱、
爱、是空气、你早已习惯了它的存在、习惯到感觉不到、可当真的失去了那天、你会后悔、
两个人能在一起多不容易、穿越茫茫人海、相遇、相识、相爱、中国有那莫多人、你们既然能遇到对方、那就应该好好珍惜、
别为了所谓的骄傲、面子、失去了一段来之不易的感情和一个同样在乎你的女人、
解惑网心理咨询
祝福你们能一起走一辈子,很长的时间,也要经过很多的磨合,大树经历过了四季和无数的岁月,才能结出美好的果实。
按辽2
如果她真的爱你,应该可以为你放弃一切,甚至生命,你说的吵架,不只是一个人的错,我觉得应该是两个人之间的感情出现了隔阂,至于你的女朋友在道歉这方面,是有点过分了,不过加油啊,相信你们,也相信你们之间的感情!
墨雨·泛满池
两个人在一起只要开心就行...幸福就好...