有什么以悲剧结局的动画

EVA我知道... EVA 我知道 展开
永恒misuzu
1.AIR
“很久很久以前,在某个地方,有位长着翅膀的公主,她孤单一人,身边没有一个朋友”在一个能看见海和天空的小镇,很久以前就流传着这样一个故事。背上长着白色翅膀的公主 和守护她的少年之间凄美的爱情故事。
公主因为有着不同于常人的身体,一直被关在房间,看不到外面的世界。听说自己的母亲在很远的地方,却不能去和她想见。某一天,在孤独的公主面前出现了一个少年。少年会说些外面的事情来逗公主开心。就这样不知不觉两人相爱了。但是,却有个诅咒——有翅膀的人是根本不能有爱情的。
少女——神尾观铃 觉得孤单的自己和故事里的公主很像。体弱多病的观铃不能去上学,也没有朋友。从来没有离开过这个城市。但是,她一直期待着,说不定自己会有和故事里的公主一样的邂逅。在这样的观铃的面前,出现了一个少年——国崎往人。他是一个边为别人做人偶边旅行的少年。他死去的母亲曾对他说,“去救在空中的少女”虽然受到诅咒 仍依然相爱的有翅膀的公主和守护她的少年,与公主际遇相似的少女。还有为拯救“空中的少女”而踏上旅途的少年
现在和过去相互交错,思念超越了时空的界限。他们各自的恋情 会有一个怎么样的结果呢?
本作主要登场的女主角有6位,从单亲家庭的神尾观铃母女、医师家庭的雾岛佳乃姊妹,以及学校天文部部长远野美凪与表妹等,是由多位日本名声优(配音员)配音。
邀请的声优有配名动漫「少女革命乌狄娜」的川上とも子饰演神尾观铃担任;雾岛佳乃则是配「青涩宝贝」星野明日香的冈本麻见担任。
2.KANON
在一这个宁静的小镇里,曾经传出了男孩与女孩的欢笑声。一切都是短暂的,男孩和女孩的邂逅、结识、玩乐,确实为这个小镇带来了不少生气。但是,男孩总有一天要离开小镇,于是男孩承诺为实现女孩的三个愿望……“我的第一个愿望,请不要忘了我”“我的第二个愿望,要上同一个学校”……而女孩则把第三个愿望寄存于天使人偶上,连同回忆一起埋在了那棵相约的大树旁……
还有快要出的也是KEY的悲剧:CLANNAD

另外还有些动漫象:
妖精の旋律
FATE 什么的都很好
Kira小小
老实说还真不多。。我认为动画不适合做悲剧。。感情问题。。观看年龄层的问题
真要说的话。。AIR。。
雪之少女。。推荐去看。`从头到尾都蛮悲的。。。不过结局似乎有点好。。
你完全可以8看最后1集。没有影响。。
还有的话应该有几个。但我不清楚了
我不喜欢悲的动画。。喜欢悲的游戏。。悲的游戏倒不少。。。
百度网友0b7216b
AIR
狼雨
(下面几部过程比较悲,结局就不知道了)
天使禁猎区
白色猎人
星际牛仔
苍穹的法芙娜
觉得不够悲的话,就多看看历史战争题材改编的,八成很悲。
浅苍小蓝
死亡笔记不算是悲剧,最后月都死了嘛,尼亚代表着正义胜利地赢了。
我倒觉得最终幻想7、再见萤火虫(强烈推荐!)、圣斗士冥王篇是悲剧
NaYano
《死亡笔记》算是吧!!
还有《我们的存在》也算是吧!!