DNF70级版本刺客最好的粉武器是什么?

代號刺秦
那个说附独立的、是你祖宗叫你这样附的吗、你老妈没叫你刺客是什么职业吗、你老爸没教你独立是固定伤害的吗?刺客有几个技能是固定攻击你知道吗?55的匕首你也不看现在是多少版本了?匕首只有刺杀才是王者、再是火王八的领主武器、不懂就在这里乱吹……双剑只能等出八十级版本70粉双剑、极限双刃……
ZKLOVEFF
65图纸粉匕首跟55噬伤匕首,如果要算SS的话,那么应该是破极卸甲。风影刃?1L你玩过刺客么?没玩过就闭嘴,别误导人。