DNF70级版本刺客PK装备怎么选择 20

本人有55CC一套65冰匕首首饰冰强化戒指项链。杀戮请问有必要把首饰换成加速度的吗55CC套和65CC差距我看了但不知道有没有必要换套在问下冰属性强化在PK场怎么样我10... 本人有55CC一套 65冰匕首 首饰冰强化戒指项链。杀戮 请问有必要把首饰换成加速度的吗 55CC套和65CC差距我看了 但不知道有没有必要换套 在问下 冰属性强化在PK场怎么样 我100+的冰强化 展开
舒心还清正的福星2
冰属性还可以 只是PK 刺客 要的是移动 能无消耗的近身连击 最好弄带降移动 或者高暴击 来保证连击输出
君無S
我想问楼主有没有加飞鼠,没加飞鼠的话,冰匕首容易打着打着就冰住了,阻碍连招。如果加了飞鼠的话,冰住了,可以马上丢个飞鼠,破冰浮空,继续连。
手镯的话,杀戮可以了,不过最好再准备个狂狮,打物理暴击高的职业就换杀戮,打法系职业换狂狮。
项链还是推荐王星,攻速移速抗性,很给力。
戒指就悲鸣戒,没时间做就漩涡者之魂。
辅助装备带罪恶之源,但价格。。。不是一般的贵。
其实刺客速度真的很重要,当你PK时你发现你跑不过一个红眼,你会很纠结兼郁闷的。
另外楼主你问冰强化怎么样,意思是说如果不好你会换咯?如果要换的话,果断,68粉匕首,PK场百分之25的背击伤害,百分之10的破招背击伤害,要知道疾风乱舞全是背击。