DNF70级版本刺客最好的粉武器是什么?

百度网友93b0be73b3
楼上说的是垃圾…彻彻底底的垃圾!六十粉全是垃圾…你看属性…那就一个垃圾到极点…又贵…建议买55粉匕首(400万左右)增加20%的近距离武器伤害非常好用…双剑就民兵队长…触发几率非常高(毕竟刺客攻击频率在哪儿)…触发效果也十分可观…就是有时候耗血会让你感觉很蛋疼…而且五十粉匕首残忍的慈悲已经降价到80万左右了…价格完全配不上他的效果…所有用来堆高强匕首再合适不过了…我的加12慈悲…四把匕首堆出来的…成本大概一千四百万…很实惠!
不堪回首aa
用65级的冰灵之怨!冰属性2%、刺客本是多段攻击的!冰冻几率很高!如果银子够的话就附魔、冰属性强化!上去后很牛x的!还有,最好高强!
射手cy520
55粉匕首,附独立才是王道,不用解释。双剑的都滚一边去
xiaolong2418
55匕首是平民装备 解释下进距离武器攻击力加20% 那个属性武器不+到13都是普通属性 武器攻击力按500计算 20%是100 就和武器强化到+7或+8一个概念 你在把武器强到+7或+8最多就在给你+20攻击 很鸡肋的属性 想要好武器还是强化13以上的
风影刃