CTM盗贼追求极限PVE与PVP输出用什么天赋?什么武器?

CTM盗贼副本输出怎么样?会被人鄙弃吗?用什么天赋?什么武器?匕首还是单手剑?PVP呢?... CTM盗贼副本输出怎么样?会被人鄙弃吗?用什么天赋?什么武器?匕首还是单手剑?PVP呢? 展开
大力水手福兰奇
  PVP 敏锐。
  毁伤基本退出了PVP舞台。至于为什么呢,这么说吧,CTM不是那个秒人的年代了,PVP合理利用技能才是关键,生存能力也很重要。
  烟雾弹,盾墙,恢复都是很好的技能。注意现在偷袭和肾击晕人时间递减啦,节奏很重要。敏锐天赋+致盲雕文,流血不破凿,不破致盲,很霸气滴。而且潜行改的很给力,之前潜行降低移动速度惩罚,现在不但没有了,还加10%移动速度,可以与刺杀天赋下面的强化恢复加的移动速度叠加,还是很舒服的。

  PVE 毁伤。
  毁伤很给力啊.....战斗这个版本打PVE不如毁伤。
  无脑敏捷,优先命中达标,然后,精通大于急速大于精准大于暴击。
  输出手法呢,潜行绞喉起手,切割,仇杀,冷血,开饰品毁伤,割裂,毁伤,毒伤。
  循环麻烦了很多呢,
  1,老规矩,切割不能断。仇杀相当于以前的血饥,cd好了就用,冷血道理一样。
  2,老规矩,80能量左右毒伤。
  不同之处:
  循环加入了割裂,你要随时留意boss身上的割裂是否还在,随时补割裂。因为现在割裂有几率会给你回10能量。
  这个很烦啊,说真的这几天打5H本我还有点不适应这个新循环。很容易在跑来跑去躲boss技能的时候,割裂就断掉了。再上去补割裂,切割就容易断。= =!
  所以割裂一旦断了,切割还没断的时候,赶紧过去毁伤,毒伤,然后再攒星打割裂,这样起码不会断切割。

  手打的,有不明白加Q问,471686589
baiyinchi
PVP12月14(竞技场开放)号之前都只能打战场
输出盗贼很给力 但是25人FB需要的盗贼少的可怜!DPS多倾向于LR!FS .DPS还行 刺杀适合木桩战,住手1.8速度 副手1.4速度!战斗适合移动战!没有好的单手剑 用锤子或者单手斧 副手用匕首1.4速度的!我打25人本DPS还在前排.
sjj7223300
现在的副手最好的只有1.4的匕首,至于主手的话,有1.8的匕首就玩刺杀,有剑就玩战斗。刺杀的BOSS战DPS很强,战斗开剑舞杀小怪非常犀利,BOSS战DPS也很可观(也得考虑手法问题)。可惜的是现在的团队本DZ需求量并不是非常大,10人最多要1个,25人则为2-4个。总体来说DZ还是有着很强大的地位的
adax404079677
盗贼输出还是比较可观的 其他问题就看手法了 没有最强的职业 只有最强的玩家