诺基亚C5-03,官方配置都有什么,我怎么没那充电器的线。

我新买的诺基亚C5-03没给我带个充电器的线,我用USB充电,充着就断电,官方标配有吗,我该怎么办?电池一直上网只用5个小时,我该怎么办?着急谢谢。... 我新买的诺基亚C5-03没给我带个充电器的线,我用USB充电,充着就断电,官方标配有吗,我该怎么办?电池一直上网只用5个小时,我该怎么办?着急谢谢。 展开
标配没有充电线,只有USB线。但是用USB插上家里的220V电源理论上和用电源线充电是一个效果的,然而将USB线插在电脑上充电效果很差。想要的话去诺基亚专柜配一根就行了,顶多也就10块20块的。
你的电池不会是出毛病了吧?我玩一天游戏也可以撑到晚上啊?(我手机和你一样)。估计你第一次充电没充好吧?另外用USB充电总断电的话,尽量就别用USB充了,还是配一根电源线较好,充电时频繁断电对电池损害很大。要么就去网上查一查补救电池的方法(简单说,先充满,在-10~-20度的冰箱里冻上半小时,拿出来再充满,然后插入手机开机,一直用到自动关机,注意不要用费电太快的东西,例如wifi和GPS。然后再冻一会,然后再充满,注意这次充8小时以上,不管他提示你满不满。这样可以挽回百分之15左右),要么买一块新电池好了。
通常的话用电脑USB电源充电是没问题的,你的手机可能有点问题。你最好更换新的手机吧!每台诺基亚手机都会有一般的配件。
nian兰
我今天刚刚买的
还没发现充电断了
就是没有圆孔充电器
我也急
我害怕出现你这种情况!
百度网友569f0c7
我也是啊!没有充电的线,只有数据线。
双访光2604
我今天新买个诺基亚C5-03,回来以后发现没有充电线,只有一个USB,用USB充电一样效果吗?
蚂窝窝6682
我的也是啊 没有远控的充电线