电脑玩游戏卡屏怎么办?

电脑玩游戏的时候一会好一会就出问题了卡屏卡的时候CPU占用率就能达到%100或者90+过一会就好了然后再犯毛病是哪的问题重做系统什么的就不要说了已经试验了N次了全格式化都... 电脑玩游戏的时候一会好 一会就出问题了 卡屏 卡的时候CPU占用率就能达到%100 或者90+ 过一会就好了 然后再犯毛病 是哪的问题重做系统什么的就不要说了 已经试验了N次了 全格式化都不好使 电脑配置应该也没问题 9500的显卡 5200+的CPU 2G内存 XP的系统 那位懂行的帮忙解决下万分感谢~~!!! 展开
逯南0fv
这种问题很正常吧 看游戏 游戏到了敌人比较多的时候 或者一些比较大的场景 反正就是一个画面里面 东西多的时候 就会掉帧 这种正常 解决办法只能降低游戏的画面来提高帧速了 游戏里的选项 特效 分辨率 抗锯齿 七七八八的都关掉
不再流泪的火
要先看你玩的什么游戏了 设置会不会太高 玩其他游戏会卡吗 建议用驱动精灵更新下显卡驱动 用超级兔子优化一遍 不然是不是CPU温度过高
郗和同战教
卡屏是你的网速或者是你电脑配置的问题你请说明你电脑的配置玩什么游戏
如果不行你就重启电脑玩游戏的时候别挂QQ之类的因为你家电脑网速问题你在网吧的话请与网关联系
C跳跳虎1234
我家跟你显卡一样。玩游戏老卡。我怀疑是显卡的问题,不行换一张哇。要好的话我也换呀。吼吼!!!
TD冷言
在战场混乱的时候很正常,换个更给力的电脑呗