高考复查后分数会不会反而变低了?》

假如原来有个地方我写的是错的,但是评卷老师改成对的了。我再复查,这个地方被发现了,我就被降低分数了。有没有这种可能?》复查不是老师再去改一次试卷吗?... 假如原来有个地方我写的是错的,但是评卷老师改成对的了。
我再复查,这个地方被发现了,我就被降低分数了。
有没有这种可能?》
复查 不是老师再去改一次试卷吗?
lingzhi536
没有这样的规矩,高考试卷都是存档在专门的档案室,如果你需要查分,是不会去查是否改错的,只有看分加错没有,

可以这么说,现在的高考不可能出现改错的情况,客观题是机读卡,全电脑操作,人工不参与。主观题一张试卷由6个老师评阅,然后计算平均分。没有说是哪个老师有决定权的
帐号已注销

基本上没有这样的问题。

普通高等学校招生全国统一考试(National Unified Examination for Admissions to General Universities and Colleges),简称“高考”,是中国大陆(不含港、澳、台)合格的高中毕业生或具有同等学力的考生参加的选拔性考试。

高考并非中国公民获得文凭学历的惟一途径,还有成人高考、自学考试等途径,所取得学历都是国家认可的学历。2015年起,高考逐步取消体育特长生、奥赛等6项加分项目[3]。2019年,教育部严禁宣传“高考状元”、“高考升学率”,加强对中学高考标语的管理,坚决杜绝任何关于高考的炒作

匿名用户
可以这么说,现在的高考不可能出现改错的情况,客观题是机读卡,全电脑操作,人工不参与。主观题一张试卷由6个老师评阅,然后计算平均分。没有说是哪个老师有决定权的
iqapple
不会的,你是看不到试卷的,你只能看看分数有没有加错。
舜文敏殳胜
高考成绩结果出错的可能性很小,我高考后陪同学去复查过,但也只是给了你要查的那科各题的得分情况,分数没变化