澳洲留学来给我点建议

我是已经读了一年的3B了,我是想拿高中成绩过去读本科的,所以直接忽略我的这一年大学吧,上一年的高考成绩是455分,高中一直的成绩都是中等的,现在觉得这样读下去没什么意思,... 我是已经读了一年的3B了,我是想拿高中成绩过去读本科的,所以直接忽略我的这一年大学吧,上一年的高考成绩是455分,高中一直的成绩都是中等的,现在觉得这样读下去没什么意思,就想出去澳洲留学,家里也支持。我想问的是
1:可以不考雅思,直接过去读语言班加预科吗,还是要考雅思,如果4.5分就可以拿下签证,然后再去读语言班,读完了再上预科?如果低于4.5的话呢?就不能签证?是不是5.5就可以不用语言班了?
2:我英语一直都很一般,基础也一般,不过我的学习能力还不错的,特别是口语方面,不过高考英语成绩也就80多而已,如果要考到4.5分的话,报雅思班的话,大概要学多久呢?只想尽快拿到签证,读语言班没关系
3:其实我也不知道自己想读什么专业的,如果想读完可以拿绿卡的话,有哪个学校和专业可以推荐一下吗?
4:我有个堂哥是已经在澳洲拿到绿卡的了,请问他对我留学会有什么帮助吗?
5:还有啊,申请大学和签证的时候要准备什么呢,就是要什么资料,怎样拿到?
感激不尽了!!!
zxyxnmzn
1.澳洲的以前的政策是你未满18岁就可以不需要雅思成绩来这边就读语言课程。但是现在好像是没有什么语言限制了。因为这里也想多赚钱。你要是4.5分拿下签证的话就要读语言课程。根据你申请的学校的语言要求学校会给你设置相应的语言课程。如果是本科或者预科的话5.5分是可以不用语言课程的。但是雅思每项要不低于5分吧。有低于5的就可能让你读一点语言课程。
2.4.5分雅思成绩是很简单的。如果以前没学过任何雅思课程辅导的话建议先从基础课程学起,像新东方,环雅还有新航道好多都是这种语言学校。然后你了解了具体考雅思的过程之后可以试着报一次考考试试。不难的。如果英语程度好,很快就可以考过。看你自己学习效率了
3如果想申请移民的话就要最好读一些澳洲紧缺专业。现在还是比较吃香的。比如NURSE,不过这个专业不太好读。来这边学会计的很多很多,看你喜不喜欢了。现在移民非常难,要雅思7分还要别的条件。
4.堂哥对于以后申请移民也没有亲属加分了。这是新移民规定。不过你第一次来澳洲有学校方面的事情还有住宿接机什么的可以让他帮助你。
5.这些材料很多,你最好系统的问下中介。不过也有厉害的自己办理这些手续的。我当时貌似办了好多个公证,什么亲属公证,高中毕业证,资金啊,还有房产挺多的!还有父母收入这些。建议还是去中介办理。
启德澳洲黄聚
不考雅思的,是570的语言签证,这个不太适合你,语言签证到期后,多数还要再回国续签,花费多也麻烦。

如果读预科,多数学校有575的签证,雅思要求较低,只要4.5就行,给你语言和预科期间的签证,也要在当地续签才能继续读本科。如果雅思能考到5分,就可以申请573签证了,是语言+预科+本科的签证。

另外,你的情况也可以考虑快捷型课程,读一年文凭课程后衔接本科的二年级,节省时间和费用。这种方式可选择的学校和专业没有预科方式多。

移民的话,主要还是看你个人的实际能力,包括语言水平,能否找到工作等。目前会计、计算机、工程、教育、护理等都还可以移民。具体学什么要结合个人的兴趣再定。

亲属在澳洲可以多少关照一下你吧,但也别寄太多希望,毕竟他也有自己的工作和生活。

签证的事情,不是一两句话能说清楚的,建议你委托专业的中介公司来办理。节省的时间完全可以用来学英语,考雅思。对你今后的学习生活更有利一些。

希望我的回答对你有帮助。
aa111357
看在你也是去澳洲的份上,我找了帮我做的老师帮你回答的,你要好好感谢我们啊!
1、A)若学生不满16周岁,雅思直接豁免 B)若学生大于16周岁且小于18周岁,申请的澳洲学校要出雅思豁免信 C)要求学生在国内就读的学校初三年级的英语平均分不能低于75分。
2.视情况而定,雅思考试考查听说读写4个方面
写作和口语是中国学生的弱项,一般如果是全日制上课,上1个月,准备在2-3个月左右,但是雅思考试通常要提前2个月报名。
3 澳洲自2011年7月出台了 移民的新政策,具体的紧缺专业在SOL职业列表上, 另外还需要考虑年龄,学历,工作经验,语言要求,如果可以达到65分就可以申请技术移民,另外也有投资移民等。
4.他可能可以 在 你 留学期间对你提供一些生活方面的 照顾,在申请亲属担保移民上可能也有一定的帮助,具体要视情况而定。
5. 1.出生公证(申请人18岁以下)或亲属关系公证(申请人18岁上) 2.户口本公证 3.高中毕业证公证 4.结婚公证(适用于申请人已结婚) 学业证明: 5.高中成绩单原 6.雅思成绩单原件(应为2年之内的成绩) 经济证明: 7.担保人半年以上存期的定期存款存单或存折复印件(包括存折封面)以及银行开具的存款证明。 。9.资金担保人的收入证明(请用公司信纸打印,包括年收入金额,工作年限,工作单位,职务和公章。) 10.如果担保人为企业的法定代表人,请提供营业执照复印件,国税地税登记证以及近期部分税单。如有公司简介也请一并提供。
你申请到什么程度啦?我在办签证了,你要还有问题的话,打电话去UKEAS问吧,一起啊~
ANTONYJOE
那个教育中介的话 纯属放P
1 你必须4.5 才能拿到签证。剩下别想了
2 雅思班的话 4.5就跟玩一样 背点机经就好了 我当初和你水平差不多 很垃圾英语 但是学了3个月的专课 针对以下 1个月足够4.5了
3 绿卡什么的 你的话就别想了 雅思四个7是最基本的条件 如果真想移民 好吧投资移民和创业移民。工程 和 会计 还在技术移民的清单上 不过等到你毕业 估计政策又会变 但是只会越来越难 所以你就不要想了。
4 你堂哥没用,除了你亲爹亲妈。 或者你可以找一个合适的有身份的女朋友 给你身份,但是10W AUD 看你命好不好了 一般女人不会那么傻 白白给你10W。
5。申请大学好像要前两年的生活费和学费最新应该50W?的担保金?家属父母的工资在职证明 还有 公正, 你找个留学中介让他们办吧 找个好点的。申请大学这些事情他们都会给你办好,除了澳洲八大,别的就别读了。不过估计你也不是一本 所以五星级学校也不会要你。读什么还是看你喜好。我不明白你家有没有钱。没钱,可以读了什么别的垃圾学校闯闯就好了,光想移民几乎1%可能性? 因为你英语考四个7雅思 估计是根本不可能。
有钱的话,那就欢迎啦,和国内一样只要你有钱,没有办不到的事情,整天让你乐开怀。

备注; 那些中介为了赚钱说澳洲这么好移民 那么好移民 ,想拿学习移民的孩子 除非你英语好 英语不好的 根本没戏,别想了。 想拿身份 4个可能 1.有钱 花钱买 2 找女朋友或者有身份的男朋友 3英文就是好,学习也好. 4 投资 创业移民。 5 还有一个, 前些年一位华人大学男生被外国人qiangjian了 直接给身份 加油吧!