有什么好看的长一点的动漫

火影海贼王死神柯南全职猎人浪客剑心之类的不喜欢家庭教师、妖精的尾巴。银魂看了一集感觉太恶搞了觉得没意思。要长篇的... 火影 海贼王 死神 柯南 全职猎人 浪客剑心之类的 不喜欢家庭教师、妖精的尾巴。 银魂看了一集感觉太恶搞了 觉得没意思。 要长篇的 展开
斯飏
同不喜欢恶搞
其实短片有很多神作,
由于日本的收视人数问题,长篇的变少了,那些什么灌篮高手的老经典相信你看过了,略过不表。
史上最强弟子兼一,52集。这部挺经典,听说要出第二季了,期待中
光速21,这部有点夸张,但是挺励志,这部貌似电视播过,不知LZ有没有看
结界师,挺不错的,53集
钢之炼金术师,很有哲理的一部动漫,这部气氛比较压抑,如果LZ不喜欢就别看了。
犬夜叉,你应该看过吧。不能算是纯热血,里面爱情是个亮点。虽然剧情比较拖,但还是可以考虑的
妖精的尾巴,虽然他的内涵设定的比较简单,但是还是挺好看的。为什么不看呢?恩还有,亮点是青梅竹马与日久生情(待定)
家庭教师,说实话,一开始我也不知道他想表达什么。但后来我明白了,家庭教师的人际关系很复杂,前面你就当是熟悉他们谁是谁了,后面相当好看
第一神拳,相当励志的老片。听说要出新的了。

我觉得好的暂时只能想到这些了0 0,有些可能一时想不起来。希望能帮上忙。
动画fans
既然坚持看了海贼王 为什么看不了妖精的尾巴

我刚开始看海贼王 也觉得不好看 看了几十集以后才觉得 是很好的作品
妖精的尾巴跟海贼王有点类似 刚开始不是很好看 后面很精彩 我觉得不亚于海贼王 等不及动画 我去追漫画了 嘿嘿嘿
家庭教师也是同样的 刚开始不是很好看 后面也很精彩 不过我比较讨厌要开枪打主角才出来火焰这个设定 只看了100多集 没时间看了
银魂 也有点类似 刚开始太无聊太恶搞了 没劲 不过我还没看呢
挑了几集后面的看看 打得蛮热血的 主角设定好像有点像 浪客剑心 的 剑心 主角以前都是牛逼逼的

你不看是你的损失 哈哈哈哈哈哈

第一神拳
刚开始看第一神拳介绍和图片 觉得拳击动画有什么好看的 无聊 嘿嘿 看了几集 乖乖不得了 小日本还真会做动画 连无聊的围棋(棋魂)和棒球(棒球大联盟 棒球英豪)都做得那么好看 这个更不在话下 相当的精彩 尤其是主角刚开始打出的 必杀技 轮摆式位移 哦哦哦 没想到他竟然会无师自通 我擦

最强弟子兼一 这个也不错 很好看
棋魂 -很好看
刃牙 -格斗类 很好看
北斗神拳
六三四の剣
夺还屋
棒球大联盟 -棒球竟然也会是热血的 我擦
追问
妖精的尾巴男主角 每次动作一模一样  看了几集就烦
追答
动作? 我看的是剧情 不是动作

如果你喜欢动作片 那就去看武打电影吧 那可是很多的

妖精的尾巴 后面是很感人的 就像海贼王一样 伙伴的友情 哦 还有爱情 相当不错

说实话 我看到后面 哭了 嘿嘿 看海贼王我也哭得稀里哗啦的 嘿嘿嘿
zzp123999
长的,冒险的,热血的,
驱魔少年
《D.Gray-man》是日本漫画家星野桂创作的一部长篇少年漫画作品,自2004年开始在集英社周刊《少年JUMP》连载,目前仍在集英社月刊《JUMP SQ》连载中。2006年10月3日至2008年9月30日被改编成TV动画,于东京电视台系列6个电视台播放。2008年9月11日被KONAMI公司制作成游戏,登陆PS2平台。
共206话。
请采纳
梦中的萤火
犬夜叉,够长么
下一站巨星
信蜂
全金属狂潮
讀書囡仔
没看过钢之炼金术士吗?
没看过空之境界吗
没看过尸鬼吗
没看过黑执事吗
没看过地狱少女吗
没看过潘多拉吗
没看过少女革命吗
没看过彩云国物语吗
没看过水果篮子吗
实在无聊还可以看死后文