300元左右的耳机或耳塞推荐

1、价格左右浮动一些都可以,便宜一点的也可以。2、给MP3配的,所以阻抗不能太大3、音质最重要,AKGK420怎么样... 1、价格左右浮动一些都可以,便宜一点的也可以。
2、给MP3配的,所以阻抗不能太大
3、音质最重要,
AKG K420怎么样
百度网友82ea999
你好,我来回答你的问题;
推荐森海塞尔MX760,MX760高频延展好,中频好,低频收得很干净到位,声音偏冷色调一点,它的低音不是很强悍,一般水平,主打的是整体素质。
为我的I9配得这个耳机千挑万选,养了几个月,声音也有弹性,声场也开了,这款耳机三频都很均衡,现在听纯音乐的时候感觉一个世界都是我的,听古典的时候可以清晰的感觉到大提琴在哪,你会随着音乐心在跌荡起浮,每一个玄音都扣人心玄!
配耳机要看播放器合不合适,如果你的是SONY就不太适合,森海塞耳是HIFI耳机,就是更真实的还原人声。
希望能帮到你。
追问
760的确很好,但是现在应该是停产了……
追答
淘宝还是可以买到的,都是尾货,买的时候注意,找销量大的。
百度网友3ed36da
森海的 PX100或PX200 都是可以的.
k420不错,高频一般,中频还行,低频这个价位来说还是很棒的了,总的来说,不错。不知道mx580现在还我没有了,也是个不错的塞子,拜亚我一款dt50吧好像是,也不错。