200元以内,选耳机还是选耳塞,求推荐 50

据说同样的价格耳机音质会比耳塞好,但又据说耳机造价高,低端的不一定好于耳塞,所以纠结了,求推荐啊,只求好音质啊,喜欢人声,均衡点的最好,外观什么都是浮云,高手来啊。... 据说同样的价格耳机音质会比耳塞好,但又据说耳机造价高,低端的不一定好于耳塞,所以纠结了,求推荐啊,只求好音质啊,喜欢人声,均衡点的最好,外观什么都是浮云,高手来啊。 展开
声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

我想题主应该是在纠结性价比的问题,那我就推荐一个200元内性价比高的耳机给楼主:巫mrzhou

mrzhou是一款三频均衡的耳机,非常适合听人生,此外,你可以通过更换附送的耳塞来让他的低频加重。mrzhou耳机是金属材质的腔体,所以他的解析度会比较高。

再者,mrzhou的外观设设计符合人机工学,不仅佩戴舒适,而且非常好看,尽显专业。

推荐森海的HD201或者AKG的K44音质达到小型录音工程和家用录音的基础监听水平,是目前市场上200元内音质最好的大耳机。虽然价格低,K44仍然具有准监听耳机的素质。高中低音三频均衡,即使播放交响乐也有不错的听感;中音量感较为丰厚,聆听流行歌曲人声富有感染力,音乐味道比较好。声场还原较为出色,具有比较清晰的结像定位能力,在200元左右价位能有这个素质比较罕见。而且驱动容易,32欧姆阻抗,普通的笔记本也能充分推动。全包耳耳罩,全封闭设计,具有一定的隔音效果。柔软的自适应头带可以根据用户头型自动贴合,佩戴舒适感很好。K44的另一大特色是超轻量,佩戴时几乎没有重量感。
百度网友5f44b82
国产 漫步者H260,这个耳塞就素质而言还是很不错的,基本上可以算作CX300的天朝版,素质和CX300有的一比,同CX300的出自同一处代工厂,广州番禹。低音下潜深,量多。三频衔接到位,隔音不错.... 参考价格 170
森海塞尔 MX365 MX360已经停产,目前TB上价格偏贵,所以建议MX365,森海大厂,自然无需多说,外观算是森海耳塞里面比较好看的了,素质上也和均衡,同时音质上继承了森海的一贯特色,还原自然,三频清晰的风格。参考价格 180
森海塞尔 CX200 CX系列的最低端,不过,即使是最低端,其素质依旧相当出色,流行,POP,JAZZ演绎的依旧出彩出色,况且现在TB上有活动,目前活动报价199.9 不足百元,森海CX系列真正拥有....
铁三角 ATH-CM770,老铁的东西,真正喜欢他的人一定爱不释手,全线耳机女毒是出了名的,我现在给你一边写回答一边听音乐ATH-EC700,CM770个人感觉女声相当有感觉,三频分配和谐,总体平衡,低音稍有不足(加海绵套略有改善),女声小毒,喜欢轻音乐,不要错过!参考价格 180
绀副水
两百块均衡的耳塞还真找不出 森海塞尔的MX370或许符合 AKG K315也不错 均衡是均衡了 素质不怎样,喜欢人声的话威索尼克R02银线旗舰版吧 不过这个R02偏上盘 也就是低音不怎样
追问
为什么我在百度搜的威索尼克R02银线旗舰版和在淘宝上搜的都不一样,包装售价都不一样,是不是有新版本?
skye103399
200快真买不到什么好耳机.sony的低音好些,森海的比较均衡.
推荐sony e888,第一款生物振膜耳机.
森海塞尔CX200 入耳式耳塞.
这两个淘宝都是270左右.