两百以下的吃鸡耳机选什么好

哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

其实这款冰豹 (ROCCAT) 悍音 Khan AIMO电竞耳机已经在我手里用了一个多月了,耳机的性能与使用体验都非常不错,特别是内置的7.1声卡和支持RGB照明,在玩游戏时可以营造出非常好的沉浸氛围,耳机配置了真声麦克风,就算是在嘈杂的环境里也可以让队友清楚明白地听见自己的声音,是不是感觉非常不错,下面我们一起体验下这款耳机!

包装啥的不用多说了,冰豹家的祖传包装,黑色显得科技感比较足,左下角的小金标很抢眼,虽然品牌的中文名字“冰豹”挺接地气,但是玩电竞的小伙伴都知道,这是原汁原味的德国品牌,外包装及里面的说明书全都是英文,最早时就连管理软件里也全是英文,这才完全汉化没多久。

耳机是放在这样一个塑料衬托上固定的,麦克风也用胶带固定在衬托上。

冰豹 (ROCCAT) 悍音 Khan AIMO耳机采用的是USB接口设计,耳机内置了7.1声卡,适合笔记本、台机使用,估计小伙伴们配置游戏主机时,都没有特别重视声卡吧,这款耳机就是解决这个痛点的,再就是USB还可以驱动RGB照明灯,无RGB不游戏嘛!

耳机用的是编织尼龙线材,抗抻拉效果比较好,线材长度2.4米,足够从桌子底下一直延伸到桌面。

耳机外观看起来比较霸气,耳机的两个耳罩都可以进行横向95度旋转,纵向可以进行约20度的旋转,横向旋转是为了方便收纳,纵向旋转是为了更好贴合耳朵,就算是脸大头大的用户也不需要担心耳机的贴合问题。

左侧耳罩上是麦克风,麦克风带物理开关,向下旋转时听到咔一声就是打开了麦克风,麦克风的延长臂可以任意弯折方便拾音,向上旋转听到咔一声就是关闭了麦克风,不想被对方听到说话时,可以非常方便的静音,这点还是比较好评的。

在右侧耳罩上设置了一个硬智能按钮和一个音量旋钮,智能按钮控制7.1声道和2.0声道的切换,音量旋钮是与电脑系统深度结合的那种,除了可以控制耳机音量之外,还可以控制电脑的全局音量,这也是USB声卡版才有的功能。

冰豹 (ROCCAT) 悍音 Khan AIMO耳机的其它部分细节展示,做工细节不需要多说,德国对品质的追求在这款耳机上体验的淋漓尽致,耳罩、头梁、伸缩杆都做的恰到好处,舒适性也非常不错,采用了记忆海绵耳垫,摸起来超级柔软,适合玩游戏时长时间佩戴,玩多久都会有较舒服的感觉,不会像一些便宜耳机那样夹耳朵、夹头。

接着就是这款耳机的RGB灯效了,无RGB不游戏真的太深入人心,冰豹 (ROCCAT) 悍音 Khan AIMO共有四处1680万色的RGB灯带,分布在耳机两侧各两处,RGB灯精练才是氛围,如果太多就是光污染。

耳机的RGB灯效除了可以独立设置之外,更可以与冰豹家的键盘、鼠标实现跨设备智能协同照明,可惜我手里还没有冰豹家的键盘,没法亲自验证,但是与冰豹家Leader鼠标的联动是没有问题的,Aimo照明引擎之前我介绍过,还可以与游戏行为有机结合,通过冰豹管理软件可以对耳机单品或整个冰豹的RGB灯效系统进行配置,进一步增强了游戏的沉浸感。

当然了,这款耳机还有更多的功能,比如环绕声控制、麦克风自动静音、听声辨位、自定义均衡器,甚至还可以实现网红常用的变音功能,比如有些小伙伴比较喜欢papi酱那种搞笑的声音,其实在冰豹 (ROCCAT) 悍音 Khan AIMO这款耳机上非常容易实现,点下鼠标你可以自由的在萝莉音、大叔音、怪兽、卡通之间切换,而这些都可以通过冰豹强大的管理
强哥电信号
你好,200以下的刺激耳机的,反正选择的时候不要选这个,而室内的那个是的,因为自己手机里才到26的话,他会很烦躁,很那个不舒服的感觉,你要用这个耳廓形的,他把整个耳朵轻轻的包围着,不要夹的太紧了,很松很轻的那种,然后把它夹住的时候,这样你在那个打的时候,他那个话的时候耳机它的立体声非常的强烈这样打出来,听到那个子弹的声音就会很有立体感,然后那个它里面的那个配音和乐器他都会很轻,然后你周围有没有人听他的脚步声也会听得非常的清楚和仔细,这样外界的干扰干扰也非常少,也听不到旁人的声音,所以200以下的耳机我让你选择的是那个廓形的耳机最好是那个牌子比较正宗一点的那个。稍稍微的接近200元的,这个配置要好一点,我现在用的手机就是188的,用的效果非常好。
cctcctzhx
我推荐一款森海塞尔的CX215,说实话,虽然价格比较便宜,但是使用起来解析度还是不错 ,人声与低音方面尤其出色。缺点方面就是我在使用之后呢,它的硅胶线身比较脆弱,使用起来要倍加小心,其次运动起来如果摩擦剧烈,听诊器效果较为严重。

综合来说,还是一款可以的耳机,品牌上不错,而且在这个价位来说,比较适合入手。
包宛凝0I
1、森海塞尔:阴柔细腻大动态,平衡稳重,适应面最广,古典尤其是交响乐是其拿手好戏。中低价产品相对其它牌子乐器表现力不错,人声见仁见智。入门耳塞代表作mx500,平衡度很好,胜在骨肉均婷;入门耳机代表作HD457,声音表现中庸,易驱动,无不良脾性;便携耳机代表作PX100/200,100算森海耳机中的“另类”,声音松软、流畅,适合抒情流行乐;200清晰、现代,平衡度好,表现全面。中端是弱项,但根据国外对HD5X5系列的反映来看极可能就此打一漂亮的翻身仗。高端产品如580、600、650等拥有极高性价比,对录音差的dd很敏感,对前端(耳放、音源、线材、录音水平)较挑剔。

2、拜亚动力:冷静、高解析,大动态,平衡,适应面广。适合古典、金属摇滚、newage(高透明度)、录音好的发烧唱片等。低价产品(dt231)相对其它牌子综合实力好、潜力大但难推,人声冷艳。
中端产品随着DT831、931(透明度高,解析力一流,但声音很多时候会有过亮的倾向,不大适合长时间聆听)等的引退前景不明;DTX新系列、DT440、660、860值得期待。高端产品主要以DT880压阵,清纯、
流往会a
手游吃鸡用的耳机排行是:罗技G PRO、罗技G331、PRECOG电竞耳机、雷蛇。最好用的是罗技G PRO。1、 罗技G PRO罗技G PRO游戏耳机的声音非常干净和清晰,低频的量感和力量感不大,但是弹性不错,它的解析力非常出色并且容易驱动,电脑直推也可以获得饱满的声音而且不会毛糙刺激,听感舒适,这应该得益于PRO-G单元的低失真设计,声音相当真实自然,舒展鲜活。2、罗技G331罗技G331是一款入门级的游戏耳机,在硬件上并不支持7.1声道环绕立体声,只能在模拟立体声上下功夫,然而表现却也同样出彩,并不会因为是入门游戏耳机而在音质上有所缩水。3、PRECOG电竞耳机PRECOG电竞耳机,不仅获Hi-Res 认证,具有FPS模式、7.1虚拟声道、音乐模式以符合玩家不同使用场景,更拥有绝佳音域与多层次震撼音效,内建ENC降噪技术更可有效去除干扰,大幅提升游戏中对话清晰度。