300元左右的耳机或耳塞推荐

1、价格左右浮动一些都可以,便宜一点的也可以。2、给MP3配的,所以阻抗不能太大3、音质最重要,AKGK420怎么样... 1、价格左右浮动一些都可以,便宜一点的也可以。
2、给MP3配的,所以阻抗不能太大
3、音质最重要,
AKG K420怎么样
声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

300元左右的耳机推荐巫MrZhou金属耳机,阻抗16Ω,容易推动,适合MP3

内置高分子复合振膜和双向反扣动圈单元,配合金属腔体,能获得更多的泛音列,重放声音更加明亮,而且三频均衡,没有过高的音染,声音清晰细腻,感觉不错。

燕镶之7A
  森海赛儿的耳机据说是世界一流的

  AKG K420是AKG 2009年最新可折叠携带式小型机种,采用丹宁布覆盖设计,别致、时尚、有个性,是一款极具潮流的迷你头戴型耳机。半开放式设计,搭载高感度驱动单元,音场丰厚开阔,更自然的高音与更准确低沉的低音,呈现更优越的音质表现,让您有身临其境的感受。最新开发『3D-AXIS²』独特的转轴机构设计,让您佩戴使用、携带收纳更方便。体积轻巧、携带方便,适合MP3、随身听、随身CD、收音机、迷你音响等。也适用于IPHONE。内附耳机收纳袋一只。

  价格一般298左右

  极低频

  “没有PX100的松散,却媲美PX100的量感;没有K414P的轰头,却媲美K414P的力度。”这是K420给铜鼓的第一耳极低频印象,“足量、密实、有力度”则是在一个星期的“互煲”过程中得到的结论,这样的低频在初烧价位是比较难得的。

  低频
  在PX100、K412P、PP的对比下,K420的低频量略少于412和PX100,略多于PP,或许是PP发声冲、收得快,在量感上,PP略少于420、412、100。而在力度上,K420的爆发力比较接近于PP,最松散的是PX100然后是K412P,最紧致的是PP。对于低音狂而言,K420略为保守、对于低频过敏人群,K420低频

  量还是偏多

  中低频
  在和PX100、PP的对比中明显胜出,PX100和PP的中频凹陷,从中低频衔接就出现了,而相对于K412P,铜鼓还是比较喜欢K412P更突出些的中低频衔接。在这个频段K420做得比较平衡,也可以说比较保守。而就铜鼓偏好醇声的听感倾向,觉得K412P从K24P继承下来的中低频稍微突出的风格更能将醇声演绎得淋漓尽致。

  中频人声
  比较靠前。在PX100、PP的明显对比之下,K420很好的继承了K412P的人声特点。在人声基音的区间里,K420将该部分声音提到整个音乐氛围的最前面。不似EC7/CM7的突前风格,K420在听者与主音之间还是预留了一段距离的。这段距离使得主音的结项并不因为过近过大而缺乏定位,也不会因过远而缺少细节。虽说细节不多,但是对于诠释情感已经足够。

  高频
  接着由保留若干高频突兀点的高频在显著提升耳机耐听程度地衰减高频的同时,保留些许高频的空灵及毛尖感给听者回味,或者说是想象,还不如说是YY。总的说,从中高频开始,铜鼓就对K420不满意了,高频若干突兀的“做作”调音更是无力回天的反衬。当然,在高频的要求上,铜鼓是极端的。在与小8、熊熊等许多坛友及某些商家(貌似是老朱)的多次听感交流及争论之后,铜鼓深信这一结论。所以铜鼓不满意K420的高频是带有偏见的,或许这样耐听的衰减调音风格在K412P、PX100、PP等众多街机的畅销中是不可或缺的,或许就是大家所广为理解的高频的形态。

  听流行音乐非常的清晰,人声清晰。但是听R&B和rock时那种声音的胶着让人实在难受,也许是没有煲开得原因吧,继续关注 不足:高音一般。声音有些浑。带久了还是会有的夹头的,携带没有px200眼镜盒方便
凭稷蔡妞
森海塞尔的最优秀,铁三角的也可,索尼那些杂牌货就不必看了
果断取了个名字
pr300,入耳,288元,自己听了快一年了,感觉挺不错的的,应该是这个价位最具性价比的了,你可以找找有关的资料
shiny662
威索尼克RO2银线不错,一般人都会推荐K420吧