我的生活为什么会这么累呢?到底该怎么办?

我真的觉得生活很累,又很烦,我觉得自己工资低,就为了找到更好的工作就自费边工作边学习,可是我的经济很节拒,我最近想买辆电动车。两千多块,可是一次性买了这个我又没钱了,经济... 我真的觉得生活很累,又很烦,我觉得自己工资低,就为了找到更好的工作就自费边工作边学习,可是我的经济很节拒,我最近想买辆电动车。两千多块,可是一次性买了这个我又没钱了,经济危机了,最重要的是,男友却说自己没生活费了要我来资助他?我真的没办法去资助他,他现在的工资没有我的高,而且他刚到一个公司现地又有两个月没有给他发工资,所以他说他没钱,但是我也是一样的啊。我最近老是觉得压力大,我真的不想要这样的生活了,这么累的。其实我觉得我本来可以不这么累的,为什么现在跟他交往反而心里都这么累呢。我们都不在一个区,交往一年也没有发生什么更近的关系,只是时常联系偶尔来看看我什么的。只是我现在都觉得这样的生活不是我想要的。
我现在很矛盾也很烦恼。
我该怎么办呢????????有时候我觉得这样子恋爱都辛苦,而且我现在都没有心思跟他谈情说爱了。我只想生活和工作顺利一点。可是有时候我一想到如果将来跟他在一起也这么累那该怎么办?????我提过分手,可是他每次都不同意还很务心,我又还是没有坚持下来。
现在没在一起都这样,那以后呢?我该怎么办?我才21岁为什么就要承受这么多的烦恼啊。。
我总觉得自己是那种很爱操心的人,现在经常会很烦,我觉得一个人的时候也不会这样,至少我觉得我自己能给我自己多少我也认了,但是现在我总觉得心里不平衡。精神上没有精神支柱,连学习看书都静不下心来,总觉得生活没有安全感。
xinyu2011
  你的状况可能现在好多都这样的情况,现在社会太残酷了,竞争激烈,找工作,买房子。再加上结婚这样的大事都需要我们去想了,我也是,刚刚大学毕业,却面临着好多的问题,不过我现在也工作了。
  从你的话语当中确实感觉到了你是很累。女孩子都希望自己不要这么辛苦,都苛求自己能够找个爱自己的并能经济富裕的男孩子做自己的男朋友。不过有很多事情你还是要从事实出发了。
  不知道你以前看没看过这样的一段话:
  大多数20多岁的男人处于他一生中最暗淡的时刻,没有事业,没有钱.
  然而20多岁的女人正处于她一生中最光彩的时刻,她年轻,她漂亮.
  所以20多岁的男人更应该珍惜在这个时候爱他的女人,
  因为她是用她一生中最光彩的时刻来陪伴你一生中最暗淡的时刻!!
  其实男人在这个时候是最脆弱的,那些有钱家的公子也不是没有,不过还是在少数的,而且感情还是要靠缘分的,这个不仅仅看你 现在到底爱不爱他了,更应该想想你是否愿意和他一辈子呢?
  和他在一起的时候如果你真的觉得很累,不开心,没有那种感觉的话,那我想这样的话你是应该去考虑下你们的感情了,你们可以去多沟通的,感情一定要多去交流和沟通的,本来你和他见面的机会就很少,如果彼此之间还存在着种种烦恼和问题,长期不去沟通,以后早晚都会出现问题的。
  所以我觉得你先别烦恼,有时间找你的男朋友去好好谈谈你现在的感受,告诉她你的想法和感受,让他多去了解下你的内心世界,看看他是怎么想的,他现在对你的爱有多深,毕竟现在你们的情况暂时都不是太好,不过如果感情基础牢靠了,就不怕那些社会带给你们的问题了,只要两个人互相爱着,不会轻易去分手什么的,更应该携手并进的去克服一切困难,你说呢?
  但是男人如果爱着他的女人,他会更加努力和奋斗事业了。
  早日解决你心中的烦恼。希望我的意见和建议你能看进去。

参考资料: 我的所想和所感,没有任何参考。

会喷火的牛3400
你的烦恼不算什么,我才20岁,承受的烦恼比你多得多!我也照样挺过来了!
人主要是不能怨天尤人,不然什么事都不会成功的!
工作要做,男朋友也要,其实两个是可以权衡好的,只是你还不知道怎么去权衡好他们!
你如果愿意的话,我愿意和你聊聊我们的事情!
加油吧!
菜鸟要变飞鸟
人生下来在这世界上就是要经历这些种种事情.那才是真的生活.像富家子弟那样只会让自己更有费人.
坚强点吧!做人就是这样.有时累有时开心.男友方面你要自己想想好.和他是好是断只有你自己心时清楚你们两个人的事.不要被甜言密语一时冲昏了头就行了!
为你的精采人生加油吧!坚强哦男孩女孩都一样要坚强面对.
shichunxia
那就和他暂时分开.等大家有点事业了再继续.或者不要继续.
谈恋爱不要让自己太累了.不要舍得不放手.
淘淘锅
两个人如果相爱,那就应该学会互相关心彼此,互相鼓励,不管是生活上的,还是工作或者情感上,这些都是你们两个人共同是事情,学会克服困难,为了自己的生活,一起奋斗,一起打拼,交流也是很重要的,和他说说你的感受吧,不要自己忍受一切,那样活着是很累人的,相信自己,有付出虽不能100%有回报,但不付出是一点回报都没有的,祝福你有个幸福的人生!!

参考资料: 自己有感而发

绿林黄巾赤眉郎
兄弟,你要求的太多,要知道无欲则刚。