求救!!!急急急急急急急急急

我弟弟的手不小心把神经线和血管给割段了```去一家医院。。那医生把那神经线给接起来了``把那血管两端给接起来打个死结`谁可以告诉我这样好不好~~我真的很担心`谢谢了... 我弟弟的手不小心把神经线和血管给割段了```去一家医院。。那医生把那神经线给接起来了``把那血管两端给接起来打个死结`谁可以告诉我这样好不好~~我真的很担心`谢谢了 展开
百度网友6d469c7
没关系的,毛细血管网盘根错节错综复杂,彼此有很多交叉的连接之处,如果把神经线连接好了,手臂会恢复到受伤以前的活动水平,而把血管两端打死结,理论上是可以的。你想啊,这就好比有很多很多交叉连接的水管管道,某一天不小心把其中的一条弄断了,只要把这条两端封死,那是不会影响整体管道的使用的对吗?放心吧,没什么大碍的。祝他早日康复~
魏琬漆棠华
去售后吧。。
后略佟章
你恢复系统默认设置试试。。。或同时按下3*
#键数秒从备份恢复下(记不清了哈,好像是这三个键,你自己查下对不)
祝你好运!好了的话希望能采纳!
亥熙延洁玉
弄来弄去!``我又刷了不知道什么系统!`搞到现在连机都开不了```求助```
邴格忻映
浏览器没有了!``象格式化一样!```进不了```