关于游戏王的一些问题

1。有一张卡,效果是自己LP比对方低7000以上时可发动,双方LP变0,这张卡叫什么名字2。天邪鬼的诅咒是加攻变减攻,加防变减防,还是加攻变加防,加防变加攻。求解... 1。有一张卡,效果是自己LP比对方低7000以上时可发动,双方LP变0,这张卡叫什么名字
2。天邪鬼的诅咒是加攻变减攻,加防变减防,还是加攻变加防,加防变加攻。
求解
在六尺巷上钢琴课的仙人掌
中文名:自爆开关
日文名:自爆スイッチ
英文名:Self-Destruct Button
稀罕度:平卡N
卡种:通常陷阱
密码:57585212
使用性:无限制
卡包:EE 2,307
效果:当自己的基本分比对方少7000以上时这张卡才能发动。双方的基本分全都变成0。
调整:[自爆开关]<自爆スイッチ>

●当自己的LP比对手少7000以上时此卡才能发动。
◇发动条件
●双方的LP全都变成0。
◇不是伤害效果
◇效果处理完后,决斗以平局结束
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
中文名:天邪鬼的诅咒
日文名:あまのじゃくの呪い
英文名:Reverse Trap
稀罕度:银字R,平卡N
卡种:通常陷阱
密码:77622396
使用性:无限制
卡包:EX-R(EX),Booster 3,Booster R2,TP 1
效果:直到发动回合的结束阶段时为止,攻击力 · 守备力的上升 · 下降的效果变为相反。
调整:[天邪鬼的诅咒]<あまのじゃくの呪い>

●直到回合结束前,能力的提升下降效果反过来。
◇不能在伤判发动
◇此卡效果适用中再发动同名卡没有意义
◇只会影响“上升/加”“下降/减”,不会影响“加倍”“减半”“变成”
注:比较多的影响攻击/守备力的卡都会说明此卡效果是否适用
●此卡在结束回合后破坏。
注:此为历史遗留问题,第一期的规则里没有“非永续的魔/陷使用完后送入墓地”这个设定,所以那时候就以这个来区别永续陷阱与普通陷阱,装备魔法与普通魔法,实际此卡送入墓地的时点是正常的连锁处理完
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3 我是玩永火的,恰好有这张卡。
永火零:这张卡在比赛禁用
卡种:效果怪兽
星数:1
属性:暗
卡片密码:无(因为这张卡在比赛禁用)
族:恶魔族
攻击力:0
防御力:0
效果:此卡不能通常召唤。自己基本分在2000以下的场合对方发动给予生命值伤害的魔法,陷阱,效果怪兽的效果时,把自己手牌此卡以外的全部卡丢弃后,此卡从手牌特殊召唤。只要此卡在自己场上表侧表示存在,自己基本分为零的场合也不会在此局决斗中败北。自己手牌为零的场合这张卡不会被战斗破坏。每次自己受到伤害时在这张卡张上放置一个死亡指示物。此卡有三个以上死亡指示物时此卡破坏。
freezedom
中文卡名:自爆开关
卡类:通常陷阱
效果说明:当自己的基本分比对方少7000以上时这张卡才能发动。双方的基本分全都变成0。

中文卡名:天邪鬼的诅咒
卡类:通常陷阱
效果说明:直到发动回合的结束阶段时为止,攻击力·守备力的上升·下降的效果变为相反。
追问
如果自爆开关发动的场合自己场上有永火零怎么判定输赢??
追答
永火零?是什么?卡查下来没这张卡
逐醒隐翼
1自爆开关2应该是:加攻变加防,我都快忘了这张卡