招行信用循环利息怎么算的。怎么还款才能不产生循环利息?

我的账单日是7月15号还款日是8月3号。今天想还款那,一看怎么会有7块钱的循环利息啊。... 我的账单日是7月15号 还款日是8月3号。今天想还款那,一看怎么会有7块钱的循环利息啊。 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好!循环利息举例说明: ● 假如您的账单日为每月5日,到期还款日为每月23日; ● 4月5日银行为您打印的本期账单包括了您从3月5日至4月5日之间的所有交易账务; ● 假设本期账单内您仅有一笔消费,消费金额为人民币¥1,000元,商户请款时间为3月30日; ● 您的本期账单列印“本期应还金额”为¥1,000元,“最低还款额”为¥100元; ● 不同情况下,您的循环利息分别为: ①若您于4月23日前,全额还清¥1,000元,则在5月5日的对账单中循环利息=0; ②若您于4月23日当天,只偿还最低还款额¥100元,则5月5日的对账单的循环利息为¥17.85元,具体计算如下:1000元×0.05%×24天(3月30日至4月22日)+(1000-100)元×0.05%×13天(4月23日至5月5日),循环利息 = 17.85元。

如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!
xzhanglx
循环信用的利息计算:
  上期对账单的每笔消费金额为计息本金,自该笔账款记账日起至该笔账款还清日止为计息天数,日息万分之五为计息利率。循环信用的利息将在下期的账单中列示。
举例说明:
● 张先生的账单日为每月5日,到期还款日为每月23日;
● 4月5日银行为张先生打印的本期账单包括了他从3月5日至4月5日之间的所有交易账务;
● 本月账单周期张先生仅有一笔消费——3月30日,消费金额为人民币1000元;
● 张先生的本期账单列印“本期应还金额”为人民币1000元,“最低还款额”为100元;
● 不同的还款情况下,张先生的循环利息分别为:
(1) 若张先生于4月23日前,全额还款1000元,则在5月5日的对账单中循环利息= 0元。
(2) 若张先生于4月23日前,只偿还最低还款额100元,则5月5日的对账单的循环利息= 17.4元。
具体计算如下:
    1000元 X 0.05% X 24 天 (3月30日--4月23日)
 +(1000元-100元) X 0.05% X 12 天 (4月23日--5月5日)
-------------------------------------------------------
循环利息 = 17.4元
不知道明白了吗?也就是说如果那笔消费的钱你不还完,他是按照全额计付循利息的
百度网友8340082
只有在还款日前全额还款,才不会有利息。如果你是按最低还款来还的话,就会有循环利息。
勤奋APODA
打客服电话问问。