我即将去日本到秋叶原玩, 钟情于高达,想买几部限量版的机体,请问哪家店比较全?那里有卖气泵和喷笔的?

问题有如下几个1.哪里有卖限量版的?2.限量版的就是灰盒子那种吗?怎样和普通版的区分呀?3.哪家店的工具全?4.除了高达还想买点别的动漫的周边,cosplay的服装,动漫... 问题有如下几个1.哪里有卖限量版的?2.限量版的就是灰盒子那种吗?怎样和普通版的区分呀?3.哪家店的工具全?4.除了高达还想买点别的动漫的周边,cosplay的服装,动漫T-shirt,还有手办都好想买,如果还可以买到初音那款软件~达人们帮帮忙吧,回答几个问题都好 展开
秋叶原,我没去过,但是不知道你想买什么高达,我知道的是会场限定版和时间限定版,还有一种就是什么游戏或者电影的限定版的,比如橙命运,EXPO的RX-78和红扎古,他也不一定就是盒子是灰色的那种,上面有标明,但是一般的国内都有卖的,比如比叫稀有的镀金RX-78,那东西耶不是一般玩家买得起的 ,个人比较推荐的是模型店活动打折的PG啊,MG类似的,还有喷泵和喷笔就别再那边买了,国内照样都有,比如优速达,新人比较适合的,又便宜,性价比高,
追问
我日文完全看不懂,英文足够交流用,限量的请问就是有limitation英文字样的那种吗?还是干脆就没有标识...?
追答
不是的,比如EXPO会场的限定版的78,他的盒子上就有个EXPO的标识,方便你确认的。有关于喷泵和喷笔,如果你的预算很足的话,可以去买郡士,虽然价格有点高,但是确实是好东西啊
锴尔
高达听懂行的 COSPLAY的服装没必要从那买 虽说可能比国内的要精细那么一点 不过价钱差的肯定不少 动漫T恤看你如何选择了 想要整个衣身一面的自然不用说 COSPA的衣服绝对是好衣服 自然价钱也不便宜 手办在会场里有会场限定版 基本都是好东西 只能看你抢的到抢不到了 会场里面的大袋子也特别的漂亮 如果今年还有女王的大袋子 你抢俩 我买一个哈哈 泵和笔 在国内买就OK
追问
会场位置在哪里?要是有女王的我就帮你捎个回来
追答
8月12到8月14  在东京国际展示中心