win7幻灯片放映怎么调节间隔时间!

shuaizol

打开PPT2007,动画——自定义动画,右边的效果属性都是选择“之后”。这样PPT就是连续的自动换效果,而不是点击换效果。

  对于每一页PPT的切换,动画——切片方式,将上面的切换时间设置类似3秒,然后点击全部应用,当然你也可以对没有页面设置不同的切换时间。

  这时预览播放PPT的时候就不用点击,而是自动播放并且是循环的,对于一些要循环展示的PPT可以达到想要的效果了。

暗流在汹涌
看你的问题可能问的是这几个中的1个:
1、powerpoint2007里自动播放幻灯片的间隔:
1) 固定间隔:在动画选项卡下有“换片方式”,去掉“单击鼠标时”,把下面的选项“在此之后自动设置动画效果”勾选,设置时间,就是间隔换片时间。
2) 动态间隔:在“幻灯片放映”选项卡下,有排练计时,点这个,模拟播放一遍,就自动记住了,下次自动按这个时间和顺序播放。
2、win7里面的照片查看器以幻灯片方式看图片的时间间隔调整:
只能用这种办法调整:当以照片查看器用全屏方式看图片时,右键,弹出菜单中有三种速度可以选择,除此之外没有其他办法,xp下通过注册表方式改变间隔时间的办法在win7里无效。
99悲剧男
1.改间隔时间
打开幻灯片后,左侧有缩略图,在缩略图上面点击右键,选择“幻灯片切换”,在右侧出现的窗口上,有个换片方式,其中的“每隔”就是设置时间的,格式为:分钟:秒,比如5秒,就为00:05;
2.自动播放
如果每页都设置了间隔时间,幻灯片就会自动根据设置的时间播放,但如果幻灯片内容动画的时间超过你设置的“每隔”时间,那么它的间隔时间以幻灯片动画时间为准;
手机用户01367
一会我告诉你去
郑瑞钊1998
里面有