魔兽世界 现在是多长时间不动自动退出游戏

设置自动飞,怎么感觉切换出来大概2分钟就掉了我飞鸟点或者炉石,到了地方,好像30秒内没反应就退出了... 设置自动飞,怎么感觉切换出来大概2分钟就掉了
我飞鸟点或者炉石,到了地方,好像30秒内没反应就退出了
百度网友596174c70
游戏中任何时刻(包括人物选择界面)只要你停止键盘鼠标输入(按键精灵无效、宏无效,必须是输入设备比如键盘鼠标轨迹球之类)都会开始5分钟暂离计时。期间没有任何键盘动作(包括聊天)就自动被标记为“暂离”,头顶名字前面会标记<暂离>,人物如果在可以坐下的地方会坐下。

暂离后如果有任何动作(移动、施法、使用物品)都会离开暂离状态并清除暂离标记(“选项>显示”里面设置“自动清除暂离标记”)。
但如果暂离后才开始聊天,头顶暂离标记不会被清除,但是系统会判定你已经离开暂离状态。

脱离暂离状态后系统重新开始5分钟的计时。

暂离后系统进入30分钟离线判定期,如果在30分钟都没有任何键盘鼠标输入,系统会自动踢下线回到人物选择界面。
其后再30分钟无输入动作,系统自动踢出离线,回到通行证输入界面。

补充下:
你上飞行器后无任何输入动作后系统就开始计时判定。有时候飞行路线超远,落地后已经接近判定期,那么下飞行器后不需要多少时间(距离你最后一个键盘鼠标输入动作2100秒)就会自动下线。如果你在整个飞行期间没有任何动作也没有聊天,那么这个时间是从你点飞行管理员后就开始计时的。
RRS-晨风
不对啊,应该是5分钟算暂离,30分钟退到角色列表,1小时退出账号
匿名用户
原地不动半小时以上会自动退回登陆界面。
登陆界面半小时之后自动断开连接。
CTM之后经常读蓝条切换出来就掉线。
但是自动飞就自动掉真的不知道什么原因@@
kmasjmr001
暂离30分钟后自动掉线。