为什么美国大部分人为什么都讨厌希拉里?(希拉里指现任美国国务卿)

无论是他当第一夫人还是2008年竞选的时候,很多美国人都不喜欢她。这是为什么呢?... 无论是他当第一夫人还是2008年竞选的时候,很多美国人都不喜欢她。这是为什么呢? 展开
YC诺丁汉森
希拉里的霸权主义嘴脸令人讨厌.

受到米利班德的刺激,希拉里看来很喜欢自作多情。她所谓的“人们需要美国介入”更像是一种自我感觉良好的标榜。亚洲有欢迎美国的国家,可更有讨厌美国的国家。希拉里一说“人们”,中国、俄罗斯、伊朗、伊拉克、阿富汗、朝鲜、巴基斯坦等国家的人民都笑了。与希拉里的标榜不同,美国给亚洲带来的不是和平,而是战争和战争威胁。远的有韩战、越战,近的有伊战、阿战,而且还不断地武力威胁伊朗和朝鲜。这样的国家一说“和平”,全人类都笑了。

更年期的原因,希拉里的神智看起来有些问题。她刚刚说过要平衡掉中国在亚洲的影响力,转眼就说要中国发挥影响力来施压朝鲜。如此自相矛盾的说法,充分暴露了美国外交政策双重标准的虚伪性:美国害怕中国的影响力时,就要把它平衡掉;美国需要中国的影响力时,就要求把它发挥出来。这真是痴心妄想,中国凭什么给美国当冤大头?有个朝鲜恶心美国,还减轻中国的压力,何必自断臂膀?
希拉里的强硬表态,继承了美国的霸权主义外交风格。但是随着美国霸权的衰落,希拉里霸道的机会越来越少了。世界发展必将多极化,国际关系必将民主化,美国的国务卿早晚要适应这一规律,不适应也得适应。
企业出海规划师
洛野1991
大部分美国人都讨厌希拉里?这个结论怎么得出来的?据目前的民意调查显示,希拉里的民意满意率高达70%,是现在支持率最高的美国政治家。2008年总统大选时,不是因为她不受欢迎,是奥巴马更受欢迎!!!
追问
这个结论是因为电视的一档纪录片说她在当第一夫人期间就有很大一部分人并不喜欢希拉里。也许是因为性别,很多保守派人更是觉得希拉里爱出风头。
追答
保守派主要是共和党,而希拉里是民主党,他们当然尿不到一壶去
156******18
你错了,希拉里很有可能是下一任美国总统,她的执政理念更为美国人所接受。
小泽99
因为这个人太阴险毒辣!