为什么使用360卫士的时候电脑会自动关机?

我每次开机的时候都会使用360安全卫士体检、清理垃圾、清理痕迹、今天不知道怎么了刚都选择开启的时候就会自动关机、自动开机,开机完了再重复步骤就没事,但你要等一会再自己开了... 我每次开机的时候都会使用360安全卫士 体检、清理垃圾、清理痕迹、 今天不知道怎么了 刚都选择开启的时候 就会自动关机、自动开机,开机完了再重复步骤就没事,但你要等一会再自己开了电脑,再开机重复步骤的时候就会自动关机、开机。 展开
这名真没有乜
电脑自动关机原因:
1.主机散热不良,供电故障,主板故障,可能导致电脑自动关机或自动反复重启。(重启是重要特征:有时关机,有时会重启)
2.病毒木马的破坏,当系统核心组件损坏时,正在运行的电脑就可能自动关机。金山安全专家在这里,为您提供专杀工具以及系统修复工具,请点击快速下载。
3.正在运行的软件中,有一些软件带有任务完成的关机的选项,可能用户没有注意,把这些开关打开了。
这些软件比较常见,比如迅雷、快车、杀毒软件、BT下载、视频播放等等。在软件设置中均有完成某任务之后自动关机的动作。但一般默认设置是关闭的。其目的是运行较耗时的操作时,自动在完成任务后关闭电脑。
4.其它硬件原因。

电脑自动关机的解决办法:
1.首先检查硬件是不是有问题,重点检查主板、CPU风扇、主机电源供电情况,电源插座是不是有问题等。
2.检查是不是有一些应用软件的任务完成后关机被启用了。这是可以明显的看出来的。特点是,在关机前,总会有个程序运行完毕,一般会弹一个对话框提醒要关机了。
3.解决病毒木马,修复系统受损的文件。使用金山毒霸2011最新版本可以一次完成病毒清除和系统配置的修复。
取个名都好难_
电脑使用软件时自动关机的原因:
1.电脑中病毒;
2.电脑遇到严重错误时自动关机;
3.严重内存错误导致系统当机(软件问题);
4.恶意程序或代码;
5.系统严重超载导致电脑自动关机以保护电脑。

现象:电脑在正常运行过程中,突然自动关闭系统或重启系统。

现象分析:现今的主板对CPU有温度监控功能,一旦CPU温度过高,超过了主板BIOS中所设定的温度,主板就会自动切断电源,以保护相关硬件。另一方面,系统中的电源管理和病毒软件也会导致这种现象发生。
暗影之王01
到360安全卫士官方网站下载安装360系统急救箱进行查杀;
若没有扫描出威胁,请把安全卫士卸载,重启电脑,然后再安装安全卫士到别的盘符下,重启电脑进行扫描,看看是否还会出现自动重启的现象。
山木河本
这个可能是病毒引起来的,后来让360安全卫士给解决了,所以现在正常,建议你再观察一段时间看看,如果还有这情况发生建议用360系统急救箱来处理一下。
祺淮南
因为你不小心点了“重启”