我收到了北京化工大学北方学院一个录取通知书,可是我都没报这个学校,是属于职业教育本科 到底是不是自考

我文化没过三本线,那学校的老师也给我来了好几会电话,说是职业教育本科,给三本线下的学生上大学机会,说四年下来也是本科毕业,这到底属不属于自考??求上过的或者知情的进!!!... 我文化没过三本线,那学校的老师也给我来了好几会电话,说是职业教育本科,给三本线下的学生上大学机会,说四年下来也是本科毕业,这到底属不属于自考??求上过的或者知情的进!!! 展开
gaoxq822
我感觉真实性有待考证
Baby_Dora
北院木有自考~~~~~~~~~
联花开花贺新春5225
我也收到 通知书了 说是毕业后发的是 成教本科 毕业证 但是我也不知道 好不好考 说 在学校 考完就给你发
qqq280865632
这必然属于自考 换句话说就是无论什么分都可以上 如果你自制力很好 而且迫切需求本科证 那么你也可以选择这个学校的 以后同样可以考研究生 但是个人总觉得不好...
薄芙吖7348
正好我也问问各位 成教 本科毕业证 好使么 国家承认么 不少人说这个学校的 统招还不错 就是不知道 这个好么