我是十五岁的女生。以前皮肤蛮好的,就是因为去年的夏天吧皮肤晒黑了,怎么才能变白回来?

最好不要用化妆品之类的东西。。。我还是个学生不要复制过来的我看过的都差不多了。。最好是亲身体验的谢谢~~~... 最好不要用化妆品之类的东西。。。我还是个学生
不要复制过来的 我看过的都差不多了。。最好是亲身体验的 谢谢~~~
三三109
我以前有个室友 皮肤很白,她的经验就是每天喝很多牛奶。但是牛奶不能无限量地喝,喝太多的她得了什么结石,但是她真的皮肤很好。
然后就是柠檬水啦,应该真的有用,因为她每天喝。
我个人觉得防晒最好的方法当然就是不要晒太阳啦。14岁的时候我去夏令营,晒得超黑,回去之后每天上网,牛奶当水喝,因为怕热所以基本不出门,开学的时候就白回去了。
但是后来我19岁的时候暑假很爱游泳,也黑了,这次就没有那么好运了,加上又长了很多痘痘,不好用美白产品,我就只能打伞啦~但是我有用隔离,曼秀雷敦抗痘的。
我觉得白回来什么的还要看身体素质吧,你如果从去年夏天到现在都没白回来,我觉得可能就是你这一年睡眠膳食什么的没有保养好,黑色素沉淀,这样的话你要食疗,吃东西什么的要注意/每天早上喝点盐水或蜂蜜水有助于排毒。晚上要早睡,最好11点前睡吧。
我觉得我个人是要睡得够才能白一点。
就这样啦。亲身经历。
god blass u~
凤鸣翔
多吃西红柿樱桃之类含VC的的水果吧,还有就是可以用淘洗第二遍的淘米水洗脸,每天早晚各一次,可以美白去油光。
手臂之类的可以敷酸奶,一般酸奶喝完不是会有些黏在杯子里么,用那些就可以了,或者敷纯豆浆也行~我都用过,感觉还不错,不过夏天要想完全白回来还是没那么容易的,比较每天都要晒太阳,都会变黑。平时出门要撑伞戴帽子,回来如果皮肤有被晒红什么的最好马上冰敷然后涂鲜芦荟汁或者酸奶或者豆浆之类~我家有种芦荟所以一般都是涂芦荟汁,折一小段就可以了。
Ka7L
睡前半小时一杯牛奶 喝完记得再喝一点温开水。
我之前也因为游泳晒得很黑 后来又变白了
手机用户00ae1
用少许(几滴)新鲜柠檬汁+矿泉水30ML+少量蜂蜜然后用纸膜敷面,VC嘛还原剂,蜂蜜保湿,连续用3天,再以后3天用一次,就ok了,或者去买点含有VC的面膜也可以的,