非淋菌性尿道炎

患者信息:男19岁北京海淀区病情描述(发病时间、主要症状等):非淋复发7月15号去中关村医院查的尿和前列腺液医生说后尿道有炎症然后开了8天的阿奇霉素22号吃完23号停了1... 患者信息:男 19岁 北京 海淀区
病情描述(发病时间、主要症状等):
非淋复发7月15号去中关村医院查的尿和前列腺液 医生说后尿道有炎症 然后开了8天的阿奇霉素 22号吃完23号停了1天药 现在尿道灼热 请问怎么办啊

想得到怎样的帮助:
北京有什么大医院能查到底是支原体还是衣原体?该吃什么别的药?
叉腰肌仰天狂笑
首先,建议你前往正规三甲医院彻底查清确诊,然后根据医嘱按时服药和复诊。
再来,稍微普及一下相关常识,希望对你有所助益。
男性非淋菌性尿道炎表现为尿道不适、发痒、烧灼感或刺疼,尿道红肿,尿道分泌物多为浆液状、稀薄、晨起有“糊口”现象,如处理不当或治疗不及时可引起并发症,如急性附睾炎、前列腺炎、结肠炎、咽炎等。
而对于清查支原体还是衣原体,一般正规的三甲医院都能做。建议尽快前往确证然后选择相应药物。不过由于老一代的抗生素如四环素、强力霉素、红霉素已有不少菌株产生耐药,而新一代合成的抗菌药喹诺酮类,不但对衣原体、支原体有效,对淋球菌也高度敏感。
推荐几样常用治疗药物,但不建议在未确诊前盲目服用!!!
氟哌酸200mg,3/d 共用14d,氟嗪酸200mg,2/d共用14d.,环丙氟哌酸250mg,2/d,共用14d。
治疗结束一周应随访复查,治疗期间禁饮酒、劳累、熬夜性生活。 情侣双方有一方感染时,双方应同时检查治疗。 不与别人共用洗阴部的毛巾、盆具,不混用内衣裤。家中有婴幼儿者,要严格物品及手的消毒,以防通过密切接触传播。 完全治愈后的性生活时使用避孕套可减少非淋菌性尿道炎的传播。

参考资料: 传染病学

匿名用户
你好,非淋菌性尿道炎是由性接触传染的一种尿道炎,但在尿道分泌物中查不到淋球菌,的一种疾病.非淋菌性尿道炎确诊后,采用广谱抗生素疗法,并且强调要连续不间断用药,要规则,定量,彻底治疗.治疗后10-20天复查再次均为阴性,并用临床症状消失为治愈.本病治疗时所需的疗程较长.需要在医生的指导下用药.平时多饮水,注意个人卫生
常湖中储
男性非淋菌性尿道炎表现为尿道不适、发痒、烧灼感或刺疼,尿道红肿,尿道分泌物多为浆液状、稀薄、晨起有“糊口”现象,如处理不当或治疗不及时可引起并发症,如急性附睾炎、前列腺炎、结肠炎、咽炎等。 建议你到大医院检测一下对那个药敏感才用药。口服药效果要好些
匿名用户
很多医院都可检测,但阿奇的耐药较多,建议你检测一下对那个药敏感才用药,四环素类还是比较好的。