介绍些好看的台湾言情小说作家

介绍些好看的台湾言情小说作家,除古灵,席绢,寄秋,绿痕外的,不要太虐的... 介绍些好看的台湾言情小说作家,除古灵,席绢,寄秋,绿痕外的,不要太虐的 展开
考研222
台言是我是我启蒙:席绢,于晴是我的最爱

檀月又称沐风,已经封笔了,是最早的一批台言作家,作品不多,都很好看
于晴,她的古代文很好看,如,就是皇后,和席绢的皇上说的是一个系列的
楼雨晴,文笔很好,思路流畅,她的,勤能补拙(要看哦),诱婚,很经典,但小说有的是悲剧,其实她的即使是喜剧看着也会感动的流泪
凌淑芬,她的小说席绢都夸如,如何没有你
典心,她的金银珠宝贝系列很好看
裘梦,新生代台言作家就不得不提她,本本都很好
我不喜欢小白且自恋的文,一切围着主角,其他都是笨蛋恶心致死之人,不知合不合你口味
经典台言几年前都看完了,现在书荒,坐等作者出新书,很凄惨啊,无聊时经常研究台言发展史,欢迎楼主探讨
月梨落
羽昕的《丝丝扣情》《千万买主》《楚楚夫君》

蔡小雀的《格子裙小姐》《冰淇淋甜妞》《浪漫比佛利》《爱都给我》《相思成狂》《巨星奇缘》

裘梦的《风流乞儿爱漂亮》《娘子且容情》

梅贝尔的《百合爱上单飞侠》《带刺蔷薇着了魔》

凌淑芬《如何没有你》

林以绿《收服狂傲龙》

席捷《蛮女大闹南清国》

黎奸《总裁耍威风》

以上这些都是我很喜欢的作家作品,挺好看的哟!
杀生丸大人2
裘梦 代表作《恶霸九王爷》,女主角很理智
唐茵 《紫晶镯》,男主角很宠女主,大多作品都是这个风格
夏乔恩 《大人英明》风花雪月系列,很好看
决明 杜默雨 宁悠然
还有一些作者写的很好,但是很少的作品
gossip天后
黎纤走的是甜蜜温馨风格的。

楼采凝的也不错。我喜欢。走的大概是青春校园风,

顾漫。乌龟漫的何以笙箫默和微微一笑很倾城不错啦。

还有就是金萱的。大概我怕流泪吧。都是不怎么虐的文。
金萱 左晴雯 简璎 典心,林晓筠,楼雨晴,寄秋 于晴 庭妍 吕希晨 黑洁明 梅贝尔