全国哪里近视眼手术最好?

采贰哥
只要是正规医院都是靠谱的,根据自身情况选择。
天好信息
只要是手术就会存在风险,只要经过检查后进行评估后风险很小那你是可以考虑的,如果检查后大夫告知你风险很大,那就不建议你手术。
武汉爱尔眼科
每个地区都有眼科医院的,选择当地正规的眼科医院进行手术就行的哦。
匿名用户
近视眼手术恢复时间还和每个人的个体差异等一些因素相关。由于自身身体情况不一样,因此恢复的状态也是不一样的,但是一般基本上是轻、中度屈光不正的患者约为术后两周,就能基本恢复。但近距离工作应尽量减少,且每次工作时间不应过长1小时内
普瑞眼科中部旗舰院
目前近视手术技术已经非常成熟,只要您术前各项检查都合格符合手术要求,术中配合医生,术后按医嘱用药,就不用担心安全问题的,您是哪里的朋友呢?