dnf弹药刷图用哪种武器好…只刷图…喜欢单刷…

我第一次玩神枪手,大号65鬼泣,喜欢上了弹药的技能,刷图很暴力…但是不知道用哪种武器好,有人说手弩好,但是我觉得难看,自动别人说太费蓝,又有人说步枪是弹药专用,但是说射速... 我第一次玩神枪手,大号65鬼泣,喜欢上了弹药的技能,刷图很暴力…但是不知道用哪种武器好,有人说手弩好,但是我觉得难看,自动别人说太费蓝,又有人说步枪是弹药专用,但是说射速慢,到底我该选择哪种武器,我喜欢刷图,而且喜欢单刷…不管PK…望弹药达人解释…讲解… 展开
爱不爱你说呢
弹药刷图讲究搭配,反正我刷图就是几种抢换着用,以机械牛为例,进图50紫步枪,加1地狱裂炎,然后35一放,仍几颗雷,就搞定了,第二章图伊凡,吃暴击药水,带55紫加1狙击然后换时装加1狙击的上衣,有力量药就吃点,然后狙击伊凡,然后等小伊凡出完了上50紫,地狱裂炎,烟抢空射,搞定,第三章图,上自动,冰弹,卡红牛然后快速点死,以后火弹插牛住,然后哈尼克,还是先地狱然后,然后手弩空射,哈尼克还是用冰弹,然后红猫,用打伊凡的方法,狙击上,牛,开觉醒,上空射,仍完晶体在觉醒的压制下空射应该就搞定了,单刷玩的就是乐趣,我有时候无聊还卡装备属性呢,单刷烟抢就是输出稳定,手弩就是爆发,自动就是控,至少我是这么觉得的,还有上面的没事别说那个职业怎么样怎么样的。没有最好的职业只有最好的玩家。
眸明乡8749
手弩,手弩虽然丑但是绝对刷图专用.弹药刷后期图确实很无力,我是个65弹药,单刷王者追击用蓝用了10多个- -,而且还很慢- -
不过弹药PK10级~7段,那是一个暴力啊,基本一被弹药连到就是半血,布甲职业连的好基本秒拉- -
但8段~尊3弹药PK必须CC+JP武器才能上尊,技术好的无视- -,而尊3~尊10弹药少的可怜,真正手刷上的去的更是少的可怜可怜可怜啊- -,弹药总体感觉是就是前期厉害,刷图PK都是
想你的人在流浪C7245
刷图还是首推手弩……首先,弹药的伤害是物攻+魔攻,自动魔攻高,费魔这个我不敢说(因为新版本好多图都该短了),而且物攻可怜(注意,弹药的属性弹是附加的魔法伤害,附加的),手炮魔攻太低(而且太慢了),步枪攻速也慢,刷图时对付大片的怪会很闹心……其实手弩比较居中的……你要是绝的手弩难看,就买个传承的手弩,也不是很贵的,这样看着能霸气一点~~~~~~
谷霸王
说玩弹药后悔的你给里理由 除非你装备不行 弹药刷图 就拿弩 推荐60粉弩 狙击加3的
旧城不夏DC274
我现在也在玩弹药 42级努力提升中 我跟你一样 弹药刷图很暴力 那感觉 没玩过的人是体会不了的 呵呵 我走技术流 一直单刷目前的任何图 表示无压力。。 武器我一直都用弩 总体很平均 PK就用自动 其他蛋疼的武器拒绝纳入我的库存 我表示恶心 弹药很清高!
之春燕ql
玩弹药你会后悔,建议手弩